[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Обсуждение Игры

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 16:06   #1
John_Le_Periton
Старший старшина
 
Аватар для John_Le_Periton
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 174
Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 613 раз(а) в 109 сообщениях
Отправить сообщение для John_Le_Periton с помощью Skype™
По умолчанию Звездные врата - Телепорт

Во-первых, спасибо Сатану за это нововведение... Ждем остального

а далее... обсуждение по этой теме... вопросы, ответы и т.п.
John_Le_Periton вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Le_Periton за это полезное сообщение:
..::ViSSion::.. (07.10.2010), 100gramm (07.10.2010), AHTUxPK (07.10.2010), Chrondar (09.10.2010), MONBAR (07.10.2010), Romario24 (09.10.2010), _VVV_ (13.10.2010), За4ёt (07.10.2010), Клубы Дыма (07.10.2010), Клюшов Юрий (07.10.2010), Филипп13 (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:06   #2
MONBAR
permanently banned
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для MONBAR с помощью Skype™
По умолчанию

вот качал качал ТС так и не знал зафига..а теперь знаю =)))
MONBAR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MONBAR за это полезное сообщение:
graff (07.10.2010), John_Le_Periton (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:09   #3
Individum
Младший Лейтенант
 
Аватар для Individum
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 579
Вы сказали Спасибо: 1,117
Поблагодарили 1,693 раз(а) в 434 сообщениях
Отправить сообщение для Individum с помощью Skype™
По умолчанию

В описании к технологии Телепорт написано: "это сооружение пока недоступно в игре".
Для него одно из требований это Тахионное сканирование, про которое тоже написано, что "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!.Данная технология пока не задействована в игре."
Надо тогда убрать эти надписи, чтобы не смущать народ.
__________________
Для побед воздвигший армаду свою,
Подлым трусам несущий кару,
Мудрым словом наметит альянсу путь
И плечо подставит собрату!
Individum вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Individum за это полезное сообщение:
John_Le_Periton (07.10.2010), makag (11.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:11   #4
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Individum Посмотреть сообщение
В описании к технологии Телепорт написано: "это сооружение пока недоступно в игре".
Для него одно из требований это Тахионное сканирование, про которое тоже написано, что "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!.Данная технология пока не задействована в игре."
Надо тогда убрать эти надписи, чтобы не смущать народ.
почисти кеш браузера
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо satan за это полезное сообщение:
Individum (07.10.2010), install (07.10.2010), John_Le_Periton (07.10.2010), _VVV_ (13.10.2010), Клюшов Юрий (07.10.2010), Санёккк (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:12   #5
MONBAR
permanently banned
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для MONBAR с помощью Skype™
По умолчанию

а вот мне интересно, он потребляем амку при дислокации?
MONBAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MONBAR за это полезное сообщение:
Филипп13 (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:13   #6
John_Le_Periton
Старший старшина
 
Аватар для John_Le_Periton
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 174
Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 613 раз(а) в 109 сообщениях
Отправить сообщение для John_Le_Periton с помощью Skype™
По умолчанию

Кстати, вопрос Сатану... при изучении данной технологии, возможно ли отправить к примеру шатлы и\или транспорты набитые доерху ресурсами на колонию?
John_Le_Periton вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Le_Periton за это полезное сообщение:
MONBAR (07.10.2010), _VVV_ (13.10.2010), За4ёt (07.10.2010), Клюшов Юрий (07.10.2010), Филипп13 (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:13   #7
Maestro
Матрос
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 61 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

модераторы подправьте тему! "звездные Фрата"
__________________
http://galawarriors.5nx.ru/ - Альянс Galactic Warriors!!!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Maestro за это полезное сообщение:
MONBAR (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 16:16   #8
Damaga
EternallyBanned
 
Аватар для Damaga
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 3,852
Вы сказали Спасибо: 1,552
Поблагодарили 917 раз(а) в 633 сообщениях
По умолчанию

Да, Было бы не плохо некоторую инфу о Ценах и Времени изучения. (ГЭ ведь нужно подправить будет)
И кстати, почему нельзя Колосье прекидывать, даже с замедленной скоростью, скажем раз в 10!?
__________________
Родина Удалена:1:937 Топ < Один. Шахтермен - фермер!
Ответственный за оборону первых рубежей империи - Темный Властелин

Damaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:18   #9
Individum
Младший Лейтенант
 
Аватар для Individum
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 579
Вы сказали Спасибо: 1,117
Поблагодарили 1,693 раз(а) в 434 сообщениях
Отправить сообщение для Individum с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от satan Посмотреть сообщение
почисти кеш браузера
Чистка кеша помогла исправить только описание Телепорта. Тахионное сканирование так и осталось временно не работает.
__________________
Для побед воздвигший армаду свою,
Подлым трусам несущий кару,
Мудрым словом наметит альянсу путь
И плечо подставит собрату!
Individum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:22   #10
caG3
Гуру слова 2012
Vox populi
 
Аватар для caG3
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 1,179
Вы сказали Спасибо: 2,913
Поблагодарили 4,696 раз(а) в 925 сообщениях
По умолчанию

Чтобы кинуть 300кк флота, надо телепорт 20лвл, в связи с этим вопрос - How much will it cost?
И еще, на обеих колонках необходим телепорт 20лвл для переброски 300кк или достаточно 20лвл на той колонке откуда полетит?
__________________

K W G
04.09.2010 - 04.12.2011

WIMFD?
02.08.2010 - 16.12.2011
caG3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot