[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте
галактическую энциклопедию, 165 63.46%
а потом саму эту тему. 95 36.54%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 21:48   #11
Sora
Новобранец
 
Аватар для Sora
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Разведовал системы и потерял спутник на планете, где вообще ничего не строилось.. Чем он меня вообще сбить мог? Банкой Кока-Колы?

Лог:
Сырьё на urewo[xx:xxxx:xx] (Игрок '25299569')
Титана: 10.356
Кремния: 5.303
Антиматерии: 0
Энергии: 0
Титана на орбите: 0
Кремния на орбите: 0

Шпионский спутник был уничтожен

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Sora; 13.07.2009 в 21:51.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:53   #12
Seacher
СверхМодератор
 
Аватар для Seacher
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Seacher с помощью ICQ
По умолчанию

[Шпионские зонды]
В данный момент могут быть сбиты пустой планетой. Неизвестно, баг это или фича - у пустой планеты могут быть ужасные метеоусловия.

Список известных багов.
__________________
DIXI
Seacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:55   #13
Sora
Новобранец
 
Аватар для Sora
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ага, метеоризм. х)
Спасибо.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:23   #14
ALEX-I
Новобранец
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а вообще както противостоять шпионажу можно
ALEX-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:27   #15
Saboteur
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011
Супермодератор года 2010
 
Аватар для Saboteur
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 8,152
Вы сказали Спасибо: 976
Поблагодарили 11,064 раз(а) в 2,631 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEX-I Посмотреть сообщение
а вообще както противостоять шпионажу можно
Исследовать планетарное сканирование.
Держать на орбите флот и разведзонды
Saboteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:30   #16
Agamemnon
Новобранец
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Влияет ли количество разведзондов на моей орбите на получаемую информацию противника обо мне ?
Например: у меня 10 разведзондов, а противник прислал шпионить 3 разведзонда, какую информацию он получит ?
Agamemnon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:36   #17
дед
Старший старшина
 
Аватар для дед
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 189
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agamemnon Посмотреть сообщение
Влияет ли количество разведзондов на моей орбите на получаемую информацию противника обо мне ?
Например: у меня 10 разведзондов, а противник прислал шпионить 3 разведзонда, какую информацию он получит ?
Нет, не влияет, кол-во флота на орбите влияет только на факт обнаружения зондов и как следствие возможность сбить зонды.
дед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:46   #18
Caldari
Салага
 
Аватар для Caldari
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вопрос такой как засылать шпиена в далекие дали ? например я в 2*** системе а хочетса мне просканить например 7*** систему ... как это сделать ? пробовал толпу разведзондов - не помогает ... с трансортом что ли отправлять шпиена ?
Caldari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:56   #19
bpd
Кок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Caldari Посмотреть сообщение
вопрос такой как засылать шпиена в далекие дали ? например я в 2*** системе а хочетса мне просканить например 7*** систему ... как это сделать ? пробовал толпу разведзондов - не помогает ... с трансортом что ли отправлять шпиена ?
а вот просто интересно - зачем? ты боевые корабли потом хочешь отправить через 5 галактик? а ты проверил, что они долетят?
bpd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:59   #20
дед
Старший старшина
 
Аватар для дед
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 189
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bpd Посмотреть сообщение
а вот просто интересно - зачем? ты боевые корабли потом хочешь отправить через 5 галактик? а ты проверил, что они долетят?
Например для помощи другу ))) а вообще да, вроде больше чем на 3 галы не послать, тупо грузоподъемности не хватает, вроде говорили о том что введут движки какие то, как раз для таких полетов.
дед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot