[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте
галактическую энциклопедию, 247 75.77%
а потом саму эту тему. 79 24.23%
Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 21:36   #21
APTEM
Лейтенант
 
Аватар для APTEM
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 231 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Кто знает немецкий и переведет - тому спасибо
кое-что опустил.
Цитата:
Расстояние измеряется между двумя планетами.
Для вычисления расстояния нужно логические координаты этих двух планет.

Планеты в разных галактиках:
Расстояние = (разница между галактиками) * 20000

Планеты находятся в различных системах:
Расстояние = (разница между системами) * 95 + 2700

Планеты находятся в одной системе на разных позициях:
Расстояние = (разница в позициях) * 5 + 1000

Растояние до обломков собственной планеты или с планеты до Луны (и наоборот):
Расстояние = 5
таблицу примеров приводить не буду, укажу только тот факт, что
Цитата:
если разница между системами в одной галактике равна 183, то расстояние между ними уже больше, чем до соседней галактики. 393 системы одной галактики - это уже больше, чем расстоние между двумя галактиками.
ещё пара замечаний:
Цитата:
топливо расходуется пропорционально расстонию
время полёта пропорционально квадратному корню расстояния. то есть, 4-кратное расстояние займёт вдвое больше времени, 9-кратное расстоние - втрое.
__________________
APTEM вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо APTEM за это полезное сообщение:
Seacher (06.07.2009)
Старый 06.07.2009, 21:38   #22
insoniak
Опытный салага
 
Аватар для insoniak
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

2АРТЕМ:

Постарались называется
__________________
Born stupid? Try again!
insoniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 21:55   #23
Haszak
Кок
 
Аватар для Haszak
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Haszak с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от insoniak Посмотреть сообщение
Не за что

Ты просто путаешь Галактику со Вселенной) Посмотри в меню "Галактика" - первая цифра координат планеты является номером галы. А Вселенная это как бэ сервер )
И то верно ) Значит и придолбался напрасно ))
__________________
И с чего вы взяли что я флудер?
[Сегодня] > Jeka-R: Haszak, Уйди с форума, дай мне уже пойти пообедать!!!!))
[Сегодня] > Nyuu: Haszak, цука не флуди!!1 )

Haszak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 08:36   #24
Outruller
Новобранец
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такой вопрос, у транспорта меняется базовая скорость на 10к при изучении 5 анигиляционки... это означает что эго фактическая скорость станет 20к?
т.к. базовая 10к + 5 уровней анига * 20% = 10к + 100% = 20к
Все верно? 0о

[Двигатель меняется у шаттлов, а не у транспортов. Seacher]

И почему транспорты летают быстрее чем шатлы, они де на одном движке? 0о

У транспортов базовая скорость 7500, у шатлов 5000. PraZuBeR

Последний раз редактировалось PraZuBeR; 07.07.2009 в 20:27.
Outruller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:39   #25
Макс
Новобранец
 
Аватар для Макс
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Макс с помощью ICQ
По умолчанию

у меня в дороге 5 флотов.пытался 6 пустить пишет нельзя столько.от чего это зависит??от навигации??или вобще нельзя?
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:41   #26
Alex Black
Старший старшина
 
Аватар для Alex Black
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Alex Black с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
у меня в дороге 5 флотов.пытался 6 пустить пишет нельзя столько.от чего это зависит??от навигации??или вобще нельзя?
Да от навигации. Если у тебя навигация 4, то флотов можно не больше 5.
__________________
Alex Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:17   #27
SMITti)))
Новобранец
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMITti))) с помощью ICQ
По умолчанию

отправил флот из шатла и 14 истребителей в соседнюю систему возвращается только 4 истребителя и 1 шатл и никакого известия(сообщения)-это значит что я проиграл битву или это такой обидный баг(((((
SMITti))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:20   #28
umgarumgeumgarum
Новобранец
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ребят помогите плиз.. я просканил планету, шпион выдал все даже технологии.. у противника один истребитель и один ракетный блок.. я отправил 3 штурмовика атаковать..сообщения о бое не пришло..так что получается что он меня победил?? как так?? мне пишут что штурмовики летят обратно.. а мои шатлы уже на подлете.. короче..что будет с шатлами и вообще как атаковать защиту планеты?????
umgarumgeumgarum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:30   #29
Mega343
Новобранец
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вопрос. В разделе "Галактика" появилась колонка "Атак" это сколько уже было на эту планету или сколько можно сделать?
Mega343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:39   #30
bpd
Кок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mega343 Посмотреть сообщение
Вопрос. В разделе "Галактика" появилась колонка "Атак" это сколько уже было на эту планету или сколько можно сделать?
сколько раз можно атаковать данную планету. и не только тебе, а всем. т.е., если стоит 0 - значит, до тебя ее уже грабили, так как хотя бы 1 раз можно напасть на любую планету. дальше, счетчик тикает не в момент нападения, а в момент отправки флота. значит, если ресы увеличиваются, а напасть нельзя - кто-то туда уже летит.
bpd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot