[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте
Сначала прочитайте это 57 58.16%
а потом эту тему, если не найдёте ответа - задавайте. 41 41.84%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 22:39   #11
Apelsin
Модератор года 2009, 2011
Флудер года 2011
Цитрус Мараоий
 
Аватар для Apelsin
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 17,788
Вы сказали Спасибо: 849
Поблагодарили 6,201 раз(а) в 2,733 сообщениях
Отправить сообщение для Apelsin с помощью ICQ Отправить сообщение для Apelsin с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от санчо Посмотреть сообщение
как получаеться колония в 35полей если минимум 40??? Уже пару таких попалось(((

Главное не отчаивайся, смело удаляй и лети снова, благо есть кнопка "делит"


Поправил.
__________________

Последний раз редактировалось Apelsin; 12.10.2009 в 22:42.
Apelsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:41   #12
TAHL[OP
Галактический Флудер
Живучий мирный Нубик
 
Аватар для TAHL[OP
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 3,117
Вы сказали Спасибо: 3,704
Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,631 сообщениях
Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью ICQ Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
НЕт порога бывает)))
Главное не отчаивайся, смело удаляй и лети снова, благо есть кнопка "делит"
Минимальное число полей - 30.

Цитата:
как получаеться колония в 35полей если минимум 40??? Уже пару таких попалось(((
Читай внимательнее.
__________________
"Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам." ©Эйрел Форкосиган
15701


Последний раз редактировалось Apelsin; 28.02.2010 в 15:02.
TAHL[OP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:56   #13
санчо
Флудер 2-го ранга
 
Аватар для санчо
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,344
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 1,007 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию

30????-Видимо меня мои глазы подвели!!!
А ну тогда всё ясно, спасибо)))
санчо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:07   #14
Vatson
Новобранец
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Почему у меня Освоение планет - 6, а колоний - 5 и когда я отправляю первопроходец он когда выходит время появляется у меня в доке???((((
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:12   #15
Agent Orange
Матрос
 
Аватар для Agent Orange
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 61
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Почему у меня Освоение планет - 6, а колоний - 5 и когда я отправляю первопроходец он когда выходит время появляется у меня в доке???((((
Ну всё правильно чтобы основать первую колонию нужно ОП-2, вторую ОП-3 и так далее, то есть для шестой сначала исследуй ОП-7, а потом уж отправляй.
__________________
созидатель - 418
флот - 220
оборона - 38
технологии- 401

РЕЙТИНГ - 205
Agent Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:14   #16
TAHL[OP
Галактический Флудер
Живучий мирный Нубик
 
Аватар для TAHL[OP
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 3,117
Вы сказали Спасибо: 3,704
Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,631 сообщениях
Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью ICQ Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Почему у меня Освоение планет - 6, а колоний - 5 и когда я отправляю первопроходец он когда выходит время появляется у меня в доке???((((
Потому что тебе лень было почитать БЗ.
__________________
"Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам." ©Эйрел Форкосиган
15701

TAHL[OP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:28   #17
Vatson
Новобранец
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за подсказку!!! Но БЗ я читал может там написано не подрят потому что я не нашол!!!!
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:30   #18
Vatson
Новобранец
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Там написано что каждая новая освоение планет дает одну колонию почему не написано что нгадо 2 ОП для колоний!!!????
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:36   #19
TAHL[OP
Галактический Флудер
Живучий мирный Нубик
 
Аватар для TAHL[OP
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 3,117
Вы сказали Спасибо: 3,704
Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,631 сообщениях
Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью ICQ Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Там написано что каждая новая освоение планет дает одну колонию почему не написано что нгадо 2 ОП для колоний!!!????
http://forum.v-galaktike.ru/showpost...96&postcount=3
Цитата:
Освоение планет
Требования: Научный центр уровень 3, Защита кораблей 2, энергетика уровень 5
Стоимость за 1 уровень: титан 1000, кремний 4000, антиматерия 1000
Функция: с каждым новым уровнем позволяет колонизировать новую планету. Т.е. с освоением планет уровня 2 можно заселить одну колонию, т.к. в подсчете учитывается главная планета. Иными словами, кол-во колоний = уровень технологии - 1
Это что?

http://forum.v-galaktike.ru/showpost...9&postcount=23
Цитата:
СКОЛЬКО КОЛОНИЙ МОЖНО ИМЕТЬ?

Общее число планет равно уровню Освоения планет.
Т.е. если не считать главную планету, то:
Число_колоний = Уровень_технологии - 1

Максимальное число планет = Главная + 7 колоний
А это?
__________________
"Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам." ©Эйрел Форкосиган
15701

TAHL[OP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 10:36   #20
Romyr
Главный мичман
 
Аватар для Romyr
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 379
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Там написано что каждая новая освоение планет дает одну колонию почему не написано что нгадо 2 ОП для колоний!!!????
-Там написано что каждый уровень ОП позволяет контролировать на одну планеут больше. Вот и посчитай скока у тебя планет и какой уровень ОП.
(Сомневаясь в твоих математических способностях, я тебе сразу скажу что у тебя 6 планет.)
И сразу чтобы ты не задавал глупых вопросов :
ДА ОСНОВНАЯ ПЛАНЕТА ТОЖЕ СЧИТАЕТЬСЯ!!!!
__________________

На пенсии
Romyr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot