[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем как задать вопрос, прочитайте:
F.A.Q. 216 46.55%
и другие темы Базы Знаний 248 53.45%
Голосовавшие: 464. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 15:40   #21
Иван_Полхирев
Moderator
 
Аватар для Иван_Полхирев
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Иван_Полхирев с помощью ICQ
По умолчанию

Вот этого, не знаю .. ну а вообше всё было создано случайно.... и если подумать, то)) Чем Ближе Планета к Звезде .. (типа солнце), то больше температура, и поэтому энергодроны вырабатывают больше энергии, и чем дальше, тем холоднее и калайдер больше антиматерии вырабатывает) вот так))
Иван_Полхирев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:44   #22
UNDES
Опытный салага
 
Аватар для UNDES
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Speechka Посмотреть сообщение
пасибо вроде дошло) короче есть смысл прокачивать именно Энергетику а не строить туеву хучу электростанций так как они занимают место которое можно заюзать под что нибудь другое.. верно мыслю?=)
верно, но ты еще забыл что можно увеличить количество полей, для этого нужен Планетарный энергоузел.
UNDES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:52   #23
Иван_Полхирев
Moderator
 
Аватар для Иван_Полхирев
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Иван_Полхирев с помощью ICQ
По умолчанию

Я Тебе же уже сказал)) Надо Воровать с Шатлами)) И них Загруз ))) 5000 у каждого) а у Истребителей)) 50)) и то ешё нужно залить туду топливо на перемешение)) хи-хи))
Иван_Полхирев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:55   #24
SMITti)))
Новобранец
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMITti))) с помощью ICQ
По умолчанию

из-за чего зависит колличество награбленного?????
и почему я не могу набирать смайлы????(((((((((((((((((
SMITti))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:09   #25
L'Y
Новобранец
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

парни, если развед зонд показывает что на планете 17.321 кремния - это 17 кремния или 17 тысяч кремния? тоесть что значит точка?
заранее спасибо
L'Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:11   #26
Rock
Салага
 
Аватар для Rock
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rock с помощью ICQ Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L'Y Посмотреть сообщение
парни, если развед зонд показывает что на планете 17.321 кремния - это 17 кремния или 17 тысяч кремния? тоесть что значит точка?
заранее спасибо

17 тысяч.. т.к сокращение идет до 1
__________________


я глава Альянса ~Шерстяные Носки~
http://forum.v-galaktike.ru/showthread.php?t=290

http://vkontakte.ru/club10461214
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:10   #27
Porsche
Страшный старшина
 
Аватар для Porsche
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 258
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 352 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для Porsche с помощью ICQ
По умолчанию

Очередная чистка темы.
__________________
hid24
Porsche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:15   #28
Attan
Салага
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Может правда почистеть немного? Ато 11 страниц читать-листать тяжко.

Вопрос: Вот есть у нас два оборонных лазера, есть флот.

Есть технологии Боевые лазеры, Вооружение, поля и т.п.

технология Боевые лазеры влия на истребитель? А на Шатл? А на лазеры?
Я читал, было написанно, что технология вооружение влияет на флот, а с этим то что делать? )

+ методом чтения безумного количества вопросов-ответов и топиков копированных с огейма я выяснил, что
1 рокетная установка уничтожает 1 истребитель
2 истребителя уничтожают 1 ракетную установку
Вопрос: так это? при минимальных исследованиях?

и что такое 1 колос уничтожает тучу (250) истребителей. т.е. строим колос и не паримся, судя потому что он все тучами мочет, его ничто не сокрушит?

И 3 вопрос: Истребитель материю может возить, или если он с "разведки" возвращается с 17 титана, 17 кремния, то атакованный игрок не играет, и ничего не строит?
Attan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:25   #29
PraZuBeR
Moderator
 
Аватар для PraZuBeR
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью ICQ Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью Skype™
По умолчанию

Технологии "Боевые лазеры", "Фотонное оружие", "Лептонное оружие" и некоторые другие являются вспомогательными. Они только открывают корабли или оборону, но никак не повышают их характеристик. Для повышения атаки есть технология "Вооружение".

Грабить лучше шатлами и транспортами, у них грузоподьемность не 50, а 5к и 25к соответственно.

Второго вопроса не понял, прошу разъяснения.
PraZuBeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:26   #30
волос
Новобранец
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Уважаемые кураторы)) у меня вопрос...
известный факт, что рано или поздно кончится место на планете... я понимаю что его можно увеличить развив определенную технологию... но всё же хотелось бы приступить к колонизации новой планеты ибо моим гуманоидам нужны просторы))... я бы хотел спросить что мне для этого потребуется??? что нужно сделать чтобы приступить к колонизации?

и ещё парочку вопросов связанных с этой темой... как мне узнать сколько места на пустой планете? и как мне узнать её данные вообще? разведзонд попробовал послать но пишет что типа нельзя((( должен же быть способ провести разведку незаселённой планеты?

и последнее... моя планета 11 в системе... ясный пень что расстояние от звезды на чтото влияет)) так вот... учитывая что моя планета 11 от звезды, не могли бы вы мне посоветовать, какую планету лучше заселить, поближе к звезде или подальше?

Последний раз редактировалось волос; 01.07.2009 в 17:29.
волос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot