[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем как задать вопрос, прочитайте:
F.A.Q. 216 46.55%
и другие темы Базы Знаний 248 53.45%
Голосовавшие: 464. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 13:07   #11
Walker
Старший старшина
 
Аватар для Walker
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Неее... мне просто интересно... хватит ли места на Главной планете или это надо выискивать мегаколонию размером этак 250...
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:08   #12
PraZuBeR
Moderator
 
Аватар для PraZuBeR
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью ICQ Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью Skype™
По умолчанию

Обычно стараються делать колонии не меньше 200 полей, потому что со временем таки появляется проблема в нехватке места.
PraZuBeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:09   #13
PraZuBeR
Moderator
 
Аватар для PraZuBeR
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью ICQ Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван_Полхирев Посмотреть сообщение
А я вам пр о что говорю?))) А Нафига Всё всё переносить то? Своего Сделать нельзя??? ^_^
Пока что большинство таки перенесли. Это факт.
PraZuBeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:10   #14
Porsche
Страшный старшина
 
Аватар для Porsche
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 258
Вы сказали Спасибо: 125
Поблагодарили 352 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для Porsche с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.v-galaktike.ru/showthread.php?t=100
Тема для вопросов.



Закрыто.
__________________
hid24
Porsche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:25   #15
JustAPig
Кок
 
Аватар для JustAPig
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

отправил зонд на планету, потом он вернулся вот с токой инфой...

скажите, это все что у него постоено? Тоесть зонд может обнаружить оборону или флоты? Или только постройки можно увидеть?
JustAPig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:33   #16
Walker
Старший старшина
 
Аватар для Walker
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Ну ты же сам видишь - Робофабрика - 1 - это значит, что Верфи нет, а нет верфи - нет обороны и флота! С тебя 1000 Ам за подсказку
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:37   #17
JustAPig
Кок
 
Аватар для JustAPig
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я не это спрашивал!)) это всего лишь..пример...
Я имею ввиду, если у него было бы вервь или оборона, зонд бы его обнаружил?
Всмысле обнаружил ли флот и ракетные блоки и т.д
И можно ли увидеть какие исследования он провел?
JustAPig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:41   #18
Walker
Старший старшина
 
Аватар для Walker
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А вот это зависит от соотношения твоей технологии шпионажа и его... Ресурсы показывают, а вот флот, оборону и технологии ... могут и спрятать
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:48   #19
Garmin
Новобранец
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию все вопросы задаем тут.

Вопрос таков: как влияет отрицательное положение энергии?
то биш если её "-1378" к примеру. На какие показатели это влияет?
Garmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:50   #20
Walker
Старший старшина
 
Аватар для Walker
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Зайди в ресурсы... Видишь над ними строчка - производство и проценты рядом... Это эффективность рудников... если энергия в плюсе - производоство 100%, но если в минусе, то проценты начинают падать (и скорость производства ресурсов тоже). То есть ты то строишь все новые шахты, но ускорения производства ресурсов у тебя не будет
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot