[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Вопросы по игре

Важная информация

Результаты опроса: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте
галактическую энциклопедию, 129 67.19%
а потом саму эту тему. 63 32.81%
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 10:12   #41
kumba
Новобранец
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть ли смысл строить склады? что они дают?
kumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 10:18   #42
Flice
Мичман
 
Аватар для Flice
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumba Посмотреть сообщение
есть ли смысл строить склады? что они дают?
смысл есть када ты уже развинешся,
склады для того шоб увеличить макс количество ресурсов которых ты можеш хранить на планете , пока ты можеш хранить 1 000 000 каждого ресурса
Flice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:09   #43
Mefisto
Новобранец
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите до какого уровня качать здания...

У меня вопрос, я недавно начал играть вигру эту и узнал что прокачка зданий типа бесконечная, но места ограничены... Вот подскажите мне до каких уровней мне качать каждое здание чтоб хватило мест и не запороть игру... ну там если знаете, чтоб все по расчетам... энергия, шахты, центр. док ну и т.д елси знаете подскажите, или если есть опытные, то скажите как сами качались...
Mefisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:47   #44
Иннокентий
Новобранец
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Иннокентий с помощью ICQ
По умолчанию

сколько хочеш места на плонете можно увеличивать =)
Планетарный энергоузел
Требования: нанофабрика 1 уровня, энергетика 12 уровня.
Стоимость: кремний 50 000, антиматерия 100 000, энергия 1 000.
Функция: увеличивает число секторов на планете на 5 тобиш +4 так как он тоже занимает место
Потребляет при работе: ничего.
Иннокентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:53   #45
Smail
Старший старшина
 
Аватар для Smail
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Smail с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mefisto Посмотреть сообщение
У меня вопрос, я недавно начал играть вигру эту и узнал что прокачка зданий типа бесконечная, но места ограничены... Вот подскажите мне до каких уровней мне качать каждое здание чтоб хватило мест и не запороть игру... ну там если знаете, чтоб все по расчетам... энергия, шахты, центр. док ну и т.д елси знаете подскажите, или если есть опытные, то скажите как сами качались...
На самом деле нету особого смысла в начале игры качать шахты выше 20-25 уровня. Робофабрику качай на 10 и остановись пока - потом появится Нанофабрика. Док - остановится надо на 10-15 уровне, потом вернуться. Науный центр - оптимальный уровень для начала - 12, выше - потом уже. А так - смотри, чего именно тебе больше всего не хватает не в данный конкретный момент, а что тебе понадобится больше в ближайшем будущем, то есть заглядывай на день-два вперед.
__________________

Альянс Raiders.
Кто не с нами - тот в наших коллекторах
Smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 08:55   #46
Михан
Новобранец
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как построить док?
Михан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 09:13   #47
Ovenzorg
Кок
 
Аватар для Ovenzorg
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михан Посмотреть сообщение
как построить док?
он требует вторую робофабрику. А вообще-то надо было просто посмотреть в технологиях
__________________
главное - не сдаваться, и всё получится! Особенно если на плечах что-то есть
Дерзайте, кормушки!
Ovenzorg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 05:21   #48
S.A.S.
Опытный салага
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иннокентий Посмотреть сообщение
сколько хочеш места на плонете можно увеличивать =)
Планетарный энергоузел
Требования: нанофабрика 1 уровня, энергетика 12 уровня.
Стоимость: кремний 50 000, антиматерия 100 000, энергия 1 000.
Функция: увеличивает число секторов на планете на 5 тобиш +4 так как он тоже занимает место
Потребляет при работе: ничего.
Ага, только пока хватит денег
__________________
http://vkontakte.ru/id34649079 добавляйтесь и будем вместе бороздить вселенную!

Диаметр - 12750 Км
Температура - -32C / 8C
Координаты - [6:57**:*]
S.A.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:45   #49
_СС_
Салага
 
Аватар для _СС_
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для _СС_ с помощью ICQ
По умолчанию

Я прочитал про склады,всё понятно,носейчас на склад влезает 1 000 000. Если я построю втрой склад у меня будет влезать 150 000? Или 1 150 000? Вот это мне очень интересно узнать.

И ещё,мне очень интересно как говорить "Спасибо"(под ником "вы сказали спасибо" Пару игроков хотелбы поблагодарить, а как не знаю.
__________________
Америка - ГОВНО!!!
кто играет в ГБ(если и в СФ играете, не воровать у меня!) добавляйтесь в друзья тут и к моему другу тут
ДОБАВЛЯТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ ГБ
Поддерживаем моё мнение, голосуя "это так", здесь
_СС_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:10   #50
VRTX
Moderator
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 49 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _СС_ Посмотреть сообщение
Я прочитал про склады,всё понятно,носейчас на склад влезает 1 000 000. Если я построю втрой склад у меня будет влезать 150 000? Или 1 150 000? Вот это мне очень интересно узнать.

И ещё,мне очень интересно как говорить "Спасибо"(под ником "вы сказали спасибо" Пару игроков хотелбы поблагодарить, а как не знаю.
Склад увеличит максимально допустимое кол-во ресов на 500к (вроде столько).

Спасибо говорить под постом человека, в правом нижнем углу. Кнопка "Thanks"

Последний раз редактировалось VRTX; 24.07.2009 в 01:08. Причина: ошибся
VRTX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot