[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 22:46   #11
DimonS
Новобранец
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Доброго времени суток!

Флоты зависли где-то в гиперпространстве!!!

id4305596
DimonS вне форума  
Старый 19.02.2010, 01:37   #12
GmStorm
Новобранец
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Опять вынужден оффтопить.

Никак не получается удалить колонию. На планете ничего не строиться, на неё никто не летит, однако при нажатие кнопки "удалить" ничего не происходит. Насколько я понимаю планета хотя бы должна помечаться как удаляемая.

id5191440
GmStorm вне форума  
Старый 19.02.2010, 09:25   #13
Yakuza
Старший старшина
 
Аватар для Yakuza
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 171
Вы сказали Спасибо: 443
Поблагодарили 263 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для Yakuza с помощью ICQ Отправить сообщение для Yakuza с помощью Skype™
По умолчанию

Время полётов зондов, шаттлов и коллекторов, которые были в полёте, намного увеличилось.
Пропало некоторое кол-во ресурсов.
На колонии показатели ресурсов ушли в минуса.!

Последний раз редактировалось Yakuza; 19.02.2010 в 10:00.
Yakuza вне форума  
Старый 19.02.2010, 09:54   #14
altair2020
Салага
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня на двух колониях, отображаются минусовые значения ресурсов и энергии! Это как понимать?! Как это можно исправить?
altair2020 вне форума  
Старый 19.02.2010, 20:58   #15
raygun
Опытный салага
 
Аватар для raygun
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

выделюсь и напишу хоть немного по теме)))))))))))

не проходят заявки в альянс. у человека написано что заявка обрабатывается, а я (лидер альянса) его заявку не вижу. как быть?)
id16249

отбой, проблема решена))) если тому причиной пляски с бубном - спасибо шаманам

Последний раз редактировалось raygun; 20.02.2010 в 20:55. Причина: проблема решена =)
raygun вне форума  
Старый 19.02.2010, 23:42   #16
DimonS
Новобранец
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ещё раз извиняюсь, но проблема с колонией, удалил 2-е суток назад, так и висит с меткой "удаляется". Но не может никак удалиться! )))

id4305596
DimonS вне форума  
Старый 20.02.2010, 11:08   #17
altair2020
Салага
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хочу удалить колонию, нажимаю удалить. Ничего не происходит. id32351441
altair2020 вне форума  
Старый 22.02.2010, 15:07   #18
mixali4
permanently banned
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вопрос по теме
День добрый.Не получается выгнать игрока из своего альянса.
PS А игроков в але минусовой баланс хотя я пытался удалить одного игрока.

-Ок игрок выгнался, но игроков всё равно в минусе Мой id578413

Последний раз редактировалось mixali4; 25.02.2010 в 08:31.
mixali4 вне форума  
Старый 23.02.2010, 19:54   #19
Cleric
Новобранец
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Доброго времени суток! id41028

Сразу извиняюсь за некоторый оффтоп, ибо из открытых тем форума в разделе "баги" только этот топик подходит, а создавать новый я не могу.

Вопрос такой: при транспортировке ресов соалу - пишет "невозможно отправить ресурсы" и так со всех колоний. Так же не на все колонии(свои же) получается отправить ресы по той же самой причине. Данные флота и ресов ввожу верные, проверял несколько раз.
Есть предположение, что возможно это из-за привязки к ip (с одного компа заходим поочереди под своими логинами).
Прошу скорого рассмотрения, спасибо.
Cleric вне форума  
Старый 23.02.2010, 21:48   #20
seregazem
Матрос
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cleric Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! id41028

Сразу извиняюсь за некоторый оффтоп, ибо из открытых тем форума в разделе "баги" только этот топик подходит, а создавать новый я не могу.

Вопрос такой: при транспортировке ресов соалу - пишет "невозможно отправить ресурсы" и так со всех колоний. Так же не на все колонии(свои же) получается отправить ресы по той же самой причине. Данные флота и ресов ввожу верные, проверял несколько раз.
Есть предположение, что возможно это из-за привязки к ip (с одного компа заходим поочереди под своими логинами).
Прошу скорого рассмотрения, спасибо.
Про ip понял скорей всего правельно, проверь зайди в инет через телефон или если у тебя ip не выделенный то попробуй переподкл к нету заново
__________________
seregazem
Альфа Центавра - говорят и там есть жизнь!!!
seregazem вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot