[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 22:47   #21
Vorenas
Младший старшина
 
Аватар для Vorenas
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

3:199M
Во вкладке "Оборона" не отображается количество сооружений.

Последний раз редактировалось Vorenas; 13.01.2010 в 22:51.
Vorenas вне форума  
Старый 14.01.2010, 03:37   #22
NOxNAMExNPC
Новобранец
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

3:199M
Отчёт об отправке флота, показывает потребление АМа 0.

Добавлено в 08:37. Предыдущий пост в 08:29

3:199M
Сбрасываются галактики и системы, при отправке флота на домашнюю планету.
NOxNAMExNPC вне форума  
Старый 14.01.2010, 04:31   #23
Grau!
Старший старшина
 
Аватар для Grau!
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Grau! с помощью ICQ
По умолчанию

3:199М
* Сообщения в ящике теряются (возможно при обновлении клиента до новой версии).
* Нигде не отображается информация о протекте.
* При входе на вкладку "Док" на колонии без Дока появляется надпись "Необходимо построить Док". После дальнейшего перехода на планету с Доком надпись во вкладке "Док" остаётся, вкладка "Оборона" не теряется. Помогает только полное обновление приложения. С вкладкой "Оборона" аналогично.
* Во вкладке "Оборона" доступны "Торпедный перехватчик" и "Межпланетная торпеда".
Up:Пробовал строить перехватчик. На скане не появился.
* На вкладке "Галактика" при изменении текущей колонии не изменяется "домашняя". Для изменения приходится обновлять вкладку.
* При обновлении вкладки "Галактика" просматриваемая система сбрасывается на домашнюю. Хотелось бы, чтобы текущая система оставалась (иначе кнопка домашней системы бесполезна).
* При первой загрузке клиента на мейне есть кнопка "Удалить". При обновлении вкладки "Планета" кнопка исчезает. - fixed 200

Цитата:
Сообщение от Grau! Посмотреть сообщение
При первом открытии выпадающего списка колоний он самопроизвольно закрывается.
* Если была переключена вкладка - сам не закрывается.
* Если список был открыт кликом на саму строку названия - не закрывается кликом на стрелочку.

Флоты:
* Вкладка "Отправка флота" не сбрасывается при переключении колонии.
* Иногда для отправленного флота время "в полёте" пишется в виде 0 - 1 : хх : хх, секунды прибавляются, после достижения 00 : 00 : 00 идёт нормальный отсчёт.
* При отправке флота с заданием "Транспортировка" не происходит обновление ресурсов. После переключения между планетами - снимаются.
* Для транспортного / смешанного с транспортными флота задание "Транспортировка" доступно независимо от цели (должно быть свои планеты и альянс).
* Для смешанного флота задание "Атака" доступно независимо от цели, задание "Защита" доступно для всех планет, кроме своих (должно быть только альянс).
* Для разведзондов задание "Шпионаж" доступно для своей планеты.
* Для разведзондов задания "Передислокация" и "Защита" доступны независимо от цели.
* Для коллекторов задания "Передислокация" и "Защита" доступны независимо от цели.
* Кнопка отмены для флота с заданием "Атака", "Защита", "Передислокация" или "Переработка" срабатывает только после обновления клиента.
* Для смешаного флота с заданием "Переработка" не работает кнопка отмены
* Для флота с заданием "Шпионаж" существует кнопка отменить. Не должно быть (у "Транспортировки" кнопки нет).
* Пожелание. Для разведзондов установить автоматическое задание "Шпионаж" (для любого флота автоматически устанавливается "Атака").
* Пожелание. Ввести невозможность отправления флота на защиту на 0 секунд.
Цитата:
Сообщение от NOxNAMExNPC Посмотреть сообщение
Сбрасываются галактики и системы, при отправке флота на домашнюю планету.
Уточню формулировку. При создании флота кнопкой "Задать цель" координаты цели сбрасываются на текущую активную планету, если при прошлом посещении вкладки "Отправка флота" флот был фактически отправлен.

Опции:
* При невозможности уйти в отпуск (летят флоты) "Уйти в отпуск" работает - спрашивает подтверждение, вместо фразы о невозможности.
* При отсутствии sms на счёте уведомлений кнопка "Включить уведомления" работает - спрашивает подтверждение, вместо фразы о невозможности.
* Изменение статуса уведомлений не влияет на надпись (Выключены). После обновления клиента надпись меняется.
* При вЫключенных уведомлениях кнопка "Тест SMS" выдаёт сообщение о недостатке смс на счету, при включенных - спрашивает подтверждение.
__________________
Войны нельзя избежать, можно лишь отложить её начало - к выгоде противника.

Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!


Последний раз редактировалось satan; 14.01.2010 в 10:44.
Grau! вне форума  
Старый 14.01.2010, 07:56   #24
Vova1
Матрос
 
Аватар для Vova1
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Вчера удалил колонию, всё нормально, сегодня послал перво-ц, колонизировал, но отчёт не пришёл, на вкладке "галактика" появилась колония, а вот на вкладке "Планета" и в выпадающем списке(вверху) только после F5



3:199М

Последний раз редактировалось Vova1; 19.01.2010 в 07:29.
Vova1 вне форума  
Старый 14.01.2010, 08:21   #25
Grau!
Старший старшина
 
Аватар для Grau!
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Grau! с помощью ICQ
По умолчанию

khariton2005, Vova1
Цитата:
Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
Что здесь НЕ НУЖНО писать:
3). сортировка старых сообщений +работает временно только удаление всех. работа с сообщениями ведется
3:199М
Альянсы:
* Некорректно отображается окошко заявки - поле ввода перекрывает основной текст окошка.
* Необходимо обновить клиент после принятия в альянс, иначе будет висеть "Заявка обрабатывается".
* Во вкладке "Члены альянса" в столбце "Онлайн" похоже global time.
* Не появилась "Заправочная база".
__________________
Войны нельзя избежать, можно лишь отложить её начало - к выгоде противника.

Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!


Последний раз редактировалось Grau!; 14.01.2010 в 09:22.
Grau! вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:07   #26
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

такся. думаю перенесу всё это в более нормальную среду - чтобы было удобно править. сейчас скопирую и скажу куда ломится.

Добавлено в 11:58. Предыдущий пост в 11:47

такся кто может и хочет пополнять и править баг лист кидаем в чате мне в приват гмыло для доступа к гуглдокументу. там нет коллизий при правке и видно кто что правит.

Добавлено в 12:07. Предыдущий пост в 11:58

З.Ы. остальные пишите баги сюда, но тут не будет апдейта по фиксам.
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума  
Старый 14.01.2010, 15:17   #27
Alexone
Опытный салага
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Ушел в отпуск через старый клиент.
захожу в новый
Такая радость
на мейне 1 600 000 ам
потом загорается 1 000 000 ам
потмо окошко ставноитсья пустым
после обновления страницы анологичная ситуация

3:202М


А у меня склады стоят там 5 лвл для ам !? или склады тоже как электричество пропадают в отпуске?

Последний раз редактировалось Alexone; 14.01.2010 в 16:11.
Alexone вне форума  
Старый 14.01.2010, 15:21   #28
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexone Посмотреть сообщение
Ушел в отпуск зашел через старый клиент.
захожу в новый
Такая радость
на мейне 1 600 000 ам
потом загорается 1 000 000 ам
потмо окошко ставноитсья пустым
после обновления страницы анологичная ситуация

3:202М
в новости.
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:49   #29
Guga
Новобранец
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

id17835896
Здравствуйте,помоги пожайлуста.у меня проблема:когда нажимаю сообщения виснет браузер и вылетает,и так на всех браузерах,что делать?
Guga вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:58   #30
Виктор NRA
Кок
 
Аватар для Виктор NRA
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 693
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

3:204М

Справа видна вертикальная прокрутка. В предыдущей версии снизу была и горизонтальная.

Прокручивается 2 пикселя.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (19.0 Кб, 62 просмотров)
Виктор NRA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot