[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 20:53   #11
VLynx
Матрос
 
Аватар для VLynx
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для VLynx с помощью ICQ
По умолчанию

3:190M
При выборе коллектора задание переработки задизейблено. - fixed 194

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 21:10.
VLynx вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:02   #12
Grau!
Старший старшина
 
Аватар для Grau!
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Grau! с помощью ICQ
По умолчанию

3:190М
Вместо значка АМ стоит титан такжев "Доке" и "Обороне". - fixed 195
Цитата:
Сообщение от lppl Посмотреть сообщение
* окошко с выбором планет (под сообщениями) при первом нажатии закрывается, а на втором уже нормально открывается. - не понял проблемы
3:187M
При первом открытии выпадающего списка колоний он самопроизвольно закрывается.

Цитата:
Сообщение от Nortus Посмотреть сообщение
* На планете с полностью израсходованными слотами строится здание. Обновление не приводит к сбросу строительства.
координаты планеты с переполнением.
9-6803-14. Занято 71/71. В очередь поставлен склад. - fix api попробуй плз снова. клиент попозже поправлю
3:196М Попробовал. Кнопка "Улучшить" нажимается. Строительство не начинается. - fixed 198
__________________
Войны нельзя избежать, можно лишь отложить её начало - к выгоде противника.

Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!


Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 21:37.
Grau! вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:16   #13
КИКерВорлд
Белый и пуФыстый Антигерой 2009
 
Аватар для КИКерВорлд
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 1,083
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 424 сообщениях
Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью ICQ Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью Skype™
По умолчанию

Отмена атаки не работает. - fixed 196


3:190м

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 21:26.
КИКерВорлд вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:45   #14
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

Падение клиента на прилёте флотов и т.п нашел почему - ограничение запросов на апи буду решать скопом.
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:46   #15
Orphy
Младший старшина
 
Аватар для Orphy
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Orphy с помощью Skype™
По умолчанию

Во вкладке флот нету кнопки "Обнулить" или "Выбрать все"
3:196М
__________________
22.09.2010 ушел с мира онлайн игр
Orphy вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:47   #16
КИКерВорлд
Белый и пуФыстый Антигерой 2009
 
Аватар для КИКерВорлд
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 1,083
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 424 сообщениях
Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью ICQ Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью Skype™
По умолчанию

Ни в старом ни в новом клиенте почему-то не показывается что коллекторы забрали ресурсы (отчет не приходит).
КИКерВорлд вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:52   #17
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

В данный момент производит полный апдейт раз в 5 минут.
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:59   #18
Vova1
Матрос
 
Аватар для Vova1
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

При переходе на выпадающей вкладке с планеты на колонию, при открытой вкладке "флот", не происходит обновление этой вкладки, надо ещё нажать на вкладку "флот" - fixed 199

И вопрос. если я удалю колонию, то и в основной игре она удалится, а мне не хотелось бы. - кнопка с конфирмом можешь попробовать если что я в чате ещё сейчас есть

3:198М

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 22:13.
Vova1 вне форума  
Старый 13.01.2010, 22:22   #19
Alexone
Опытный салага
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

при строившемся юните на колонии во вкладке док при обновлении страницы время пострйоки юнита обнуляеться

3:199М

начал строить энергодроны
обновил страницу решил посмотреть строиться ли мои дроны а их время скинулось(скидывается только у последнего юнита)


Уточнена схема появления бага
Заказал юнит
обновил страницу
зашел на колонию вкладка док
время номр идет
нажал на вкладку строительство
обновил страницу
зашел на колонию
кладка док
и тут время скидываетсья на начальное время постройки юнита

пункт первый

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 22:29.
Alexone вне форума  
Старый 13.01.2010, 22:39   #20
Vova1
Матрос
 
Аватар для Vova1
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Во вкладке "ресурсы" не отображается уровень производства в процентах.

Также нет биржи.



3:199М

Последний раз редактировалось Vova1; 14.01.2010 в 08:04.
Vova1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot