[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 18:07   #1
Saboteur
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011
Супермодератор года 2010
 
Аватар для Saboteur
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 8,152
Вы сказали Спасибо: 976
Поблагодарили 11,064 раз(а) в 2,631 сообщениях
По умолчанию [Новый клиент] Проблемы движка клиента

Тема создана для тестовой группы, которая тестирует новый клиент.

Любые обсуждения в теме запрещены, просто отписывайте баги, которые были обнаружены.

Начинать ваш багрепорт следует с указания версия билда (он написан в нижнем левом углу, например 3:187M)

Что здесь НЕ НУЖНО писать:
1). не корректное отображение очереди дока/обороны - это пока в процессе
2). проблема с отображением расхода топлива - формулы подсчета тоже в процессе
3). сортировка старых сообщений +работает временно только удаление всех. работа с сообщениями ведется
4). опечатки в текстах - по поводу текстов будет проведена правка, после чего ошибки нужно будет отписывать в отдельную тему.

Также огромная просьба перечитывать сообщения, чтобы не постить дублирующиеся багрепорты.

Если вдруг будут найдены критические баги, которые подразумевают нечестную наживу, либо другие непредусмотренные преимущества в игре следует отписывать строго в приват.

Исправления не мгновенно попадают в клиент, баги правятся в коде, затем периодически новый клиент будет собираться и выкладываться, следим за версией билда в левом нижнем углу.

Последний раз редактировалось Saboteur; 14.01.2010 в 11:44.
Saboteur вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:21   #2
Nortus
Младший старшина
 
Аватар для Nortus
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

* На планете с полностью израсходованными слотами строится здание. Обновление не приводит к сбросу строительства. - fixed ниже
* Требования к вибротрону 2 левела не прописываются - fixed 188
* Кнопка исследовать доступна, даже если на планете мало ресов. - fixed 188

координаты планеты с переполнением. - [29:57_29 :1] (c) NortUS
__________________
Да, я еванутый отакуевший анимешник...

Смерть нарутардам.

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 20:39.
Nortus вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:37   #3
kriokamera
Ruler in disguise
 
Аватар для kriokamera
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 861
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 273 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию

  • Не нажимаются "Вопросики" в исследованиях, доке и обороне - это по переводам тексты не оформлены
  • Вышел из отпуска - не работал заказ кораблей на постройку. После ф5 начало работать.
  • Совершенно не различимые иконки около заказа строительства, исследований и прочего. Нужны другие подобные обозначения или новые иконки.
    Я предлагаю ввести цветовое кодирование (титан - серый, кремний - темно-бежевый, АМ синяя) и обозначать их просто квадратиками соответствующего цвета. - уже в рассмотрении
  • В "Альянсах" полоса прокрутки зачем-то становится ярче, если навести курсор в свободную область (то есть не на ползунок). При этом нажатие туда не дает ожидаемого эффекта, в отличие от "Галактики".
  • В "Галактике" почему-то доступна нулевая галактика и нулевая система. - fixed 189
  • Иконки в "Исследованиях" (и, может, где-то еще") расположены неправильно - вместо значка АМ стоит титан. - fixed 191
  • Не работает переименование - не вводится текст в окошко. - fixed 193
3:187M
__________________
http://img709.imageshack.us/img709/3...eyardbirds.png
Модератор 14.09.10 - 08.10.10.

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 20:14.
kriokamera вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:53   #4
satan
Administrator
 
Аватар для satan
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,538
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 12,335 раз(а) в 1,069 сообщениях
По умолчанию

Также огромная просьба клеить номер билда - в нижнем левом углу. (3:187M)
__________________
Сиськи для администрации.
Администрация
satan вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:53   #5
Grau!
Старший старшина
 
Аватар для Grau!
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Grau! с помощью ICQ
По умолчанию

3:187M
* При переполнении склада значение ресурса устанавливается на максимально допустимое. При дальнейшей трате ресурсов излишек теряется. -излишек и должен терятся. смотрите за складами
* Недосупна кнопка отмены флота - отмена не работает для транспортов и если флоты назад летят
Не отменялась обычная атака. Если флоты назад летят кнопки "Отмена" нет. - fixed ниже

* При возвращении флота (проверял на шпионаже и атаке) клиент, грубо говоря, падает - недоступна большая часть функций.
Up: после нескольких переходов по вкладкам, между колониями всё восстанавливается. возможно через какое-то время.
* Также на вкладке "Альянсы" не работает прокрутка колесиком мыши.
__________________
Войны нельзя избежать, можно лишь отложить её начало - к выгоде противника.

Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!


Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 20:40.
Grau! вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:53   #6
КИКерВорлд
Белый и пуФыстый Антигерой 2009
 
Аватар для КИКерВорлд
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 1,083
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 424 сообщениях
Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью ICQ Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью Skype™
По умолчанию

-Имеется кнопка исследования вибротрона хотя не хватает энергии (точнее она даже не указана). Не работает. - fixed 188
3:187M

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 19:47.
КИКерВорлд вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:59   #7
lppl
Новобранец
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

* окошко с выбором планет (под сообщениями) при первом нажатии закрывается, а на втором уже нормально открывается. - не понял проблемы
3:187M
Там где производится выбор колоний (это под кнопкой "сообщения") Должен с первого раза открываться выпадающий список (выплывать вниз), а оно так делает и тут же закрывается. При следующем щелчке на этот элемент - все происходит как и должно быть. П.С. надеюсь теперь доступно объяснил

Последний раз редактировалось lppl; 13.01.2010 в 20:19.
lppl вне форума  
Старый 13.01.2010, 19:00   #8
John_Morgan
Кок
 
Аватар для John_Morgan
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 161 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

- При строительстве титановой шахты, и переходе на другую колонию и обратно время строительства сбилось в форме 0-1:58 и остановилось, после отмены и обновления все нормально вроде заработало.

- При идушем процессе исследований кнопка активна.. - fixed 188

- не помойму кнопки да/нет в удаление сообщений перепутаны местами (обычно с лева - да, с права - нет, как то непревычно.)


3:187M

Последний раз редактировалось John_Morgan; 14.01.2010 в 20:10.
John_Morgan вне форума  
Старый 13.01.2010, 19:06   #9
КИКерВорлд
Белый и пуФыстый Антигерой 2009
 
Аватар для КИКерВорлд
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 1,083
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 424 сообщениях
Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью ICQ Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью Skype™
По умолчанию

Защиту паролем поставить можно, а вот убрать нет.
Ну это не баг, это так..пожелание) - not confirmed

3:187M

Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 20:39.
КИКерВорлд вне форума  
Старый 13.01.2010, 19:16   #10
Grau!
Старший старшина
 
Аватар для Grau!
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Grau! с помощью ICQ
По умолчанию

Кикер, я со второго раза убрал.

3:187M
* При приходе атаки на мою планету также падает клиент. Успел заметить в графе "Время осталось" запись типа 0-1:[число].
После восстановления функциональности большинства вкладок не восстановились вкладки летящих флотов.
Up: при очередном возврате время с 00 : 00 : 00 изменилось на 0 - 1 : 59 : 59 и теперь уменьшается. Вернувшийся корабль на орбите. Падение клиента не произошло.

* Во вкладке "Галактика" значок (х) стоит и у планет под протектом, и у живых. - fixed 197

* Исследование, запущенное на одной планете, не отображается на других.

* При активной вкладке "Исследования" и переключении на колонию без Исследовательского центра надпись "Необходимо построить Исследовательский центр" появляется поверх вкладки - обновление не происходит. - fixed 190
__________________
Войны нельзя избежать, можно лишь отложить её начало - к выгоде противника.

Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!


Последний раз редактировалось satan; 13.01.2010 в 20:34.
Grau! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot