[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 08:30   #11
roman 7
Опытный салага
 
Аватар для roman 7
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Увы, только что провёл бой, но отчёт пуст.

Как говорится, жду и надеюсь.
roman 7 вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:12   #12
Saboteur
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011
Супермодератор года 2010
 
Аватар для Saboteur
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 8,152
Вы сказали Спасибо: 976
Поблагодарили 11,064 раз(а) в 2,631 сообщениях
По умолчанию

Проблема исправлена. Если у вас еще не видно отчетов, попробуйте сбросить кеш флеш-плеера, чтобы клиент галактики обновился.
Saboteur вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Saboteur за это полезное сообщение:
Damaga (30.11.2013), DelianLEXX (27.11.2013), Gimerot (28.11.2013)
Старый 01.12.2013, 21:55   #13
Юрец48
Опытный салага
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

а как в Хроме сбросить кеш ?
Юрец48 вне форума  
Старый 01.12.2013, 22:09   #14
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрец48 Посмотреть сообщение
а как в Хроме сбросить кеш ?
настройки - дополнительные настройки - личные данные - очистить историю. Там ставим нужные галки и жмем очистить
__________________
Orphan вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:12   #15
Helevar
Новобранец
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
настройки - дополнительные настройки - личные данные - очистить историю. Там ставим нужные галки и жмем очистить
А если не помогло?
Helevar вне форума  
Старый 02.12.2013, 08:29   #16
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

открываем в хроме Вгалактике, щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем параметры, в третьей вкладке передвигаем ползунок на ноль, закрываем, потом тем же макаром возвращаем объем памяти на нужную цифру
__________________
Orphan вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:42   #17
Helevar
Новобранец
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DelianLEXX Посмотреть сообщение
У вас не открываются отчёт?



Или всё таки лог боевого отчёта?

лог боевого
Helevar вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:52   #18
oem2s3
Новобранец
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу, но создать новую тему не могу, а все прочие уже закрыты. Проблема в следующем: недавно менял систему (Windows 7) и у меня перестали раскрываться боевые доклады, не могу даже увидеть кто на меня нападал! И так во всех браузерах. Подскажите какую программу надо установить, чтоб они начали раскрываться? Вопрос не совсем по игре, но я уж и не знаю у кого ещё спросить.
oem2s3 вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:58   #19
Helevar
Новобранец
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
открываем в хроме Вгалактике, щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем параметры, в третьей вкладке передвигаем ползунок на ноль, закрываем, потом тем же макаром возвращаем объем памяти на нужную цифру
не помогло)
Helevar вне форума  
Старый 02.12.2013, 12:00   #20
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

Тады чистим еще и ИЕ, ибо он все равно несколько интегрирован с хромом.... Если и это не поможет, то тогда не знаю... Флешь в ИЕ чистится так же как и в хроме.
__________________
Orphan вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot