[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Баги

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 16:18   #21
zavxoze
Младший Лейтенант
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 624
Вы сказали Спасибо: 2,724
Поблагодарили 837 раз(а) в 324 сообщениях
По умолчанию

Нет это все не прокатывает, хотя мне вполне хватает итоговых цифирок, которые видно

Добавлено в 18:15. Предыдущий пост в 18:14

Какая разница сколько я потерял? Я это и так просимлю

Добавлено в 18:17. Предыдущий пост в 18:15

И чистить там нечего это проблема сервера и админов, за 5 лет что я играю такого не было

Добавлено в 18:18. Предыдущий пост в 18:17

Сорри не 5 , а 3
zavxoze вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:32   #22
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

[/color]И чистить там нечего это проблема сервера и админов, за 5 лет что я играю такого не было[color="Red"]

Ну при этом лично у меня все работает и в ИЕ и в хроме и в менеджере и т.д., соответственно причина все таки у конечных компов.
__________________
Orphan вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:49   #23
zavxoze
Младший Лейтенант
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 624
Вы сказали Спасибо: 2,724
Поблагодарили 837 раз(а) в 324 сообщениях
По умолчанию

Не может быть такого, в менеджере работает бесспорно

Добавлено в 18:49. Предыдущий пост в 18:48

У меня тоже работает сканы вижу, итоговое по бою вижу, не вижу только "Подробно"
zavxoze вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:50   #24
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zavxoze Посмотреть сообщение
Не может быть такого, в менеджере работает бесспорно
ну не может, так не может, хотя я пока своим глазам доверяю
__________________
Orphan вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:53   #25
zavxoze
Младший Лейтенант
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 624
Вы сказали Спасибо: 2,724
Поблагодарили 837 раз(а) в 324 сообщениях
По умолчанию

Или ты хочешь сказать что 100 человек лохи?

Добавлено в 18:52. Предыдущий пост в 18:50

Видишь ли это проблема Админов обеспечить нормальную работу игрухи согласен?

Добавлено в 18:53. Предыдущий пост в 18:52

Если полгода назад этого не было , то никто и не жаловался
zavxoze вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:09   #26
Orphan
Старший старшина
 
Аватар для Orphan
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 682 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Orphan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zavxoze Посмотреть сообщение
Или ты хочешь сказать что 100 человек лохи?

Добавлено в 18:52. Предыдущий пост в 18:50

Видишь ли это проблема Админов обеспечить нормальную работу игрухи согласен?

Добавлено в 18:53. Предыдущий пост в 18:52

Если полгода назад этого не было , то никто и не жаловался
Я ничего не хочу сказать, это твои слова. Я пытался помочь тем кто задает вопросы.

Админы должны, но они исправили и объяснили что нужно сделать пользователю.
__________________
Orphan вне форума  
Старый 03.12.2013, 17:13   #27
KjoZo
Новобранец
 
Аватар для KjoZo
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ребята, не помогло, увы.
Я пробовал почистить кэш плеера и в хроме и в ИЕ(убираешь ползунок на 0, закрываешь, открываешь ставишь на 10 мб, не работает, чистил историю чуть ли не полностью). Даже поставил менеджер галактический, все равно, кнопка "Подробнее" и там тоже не работает, хоть тресни
__________________
А у Вас уже есть колосс?
KjoZo вне форума  
Старый 03.12.2013, 18:15   #28
Greg.el03
Мичман
 
Аватар для Greg.el03
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 328
Вы сказали Спасибо: 1,873
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 282 сообщениях
По умолчанию

Попробуй тогда кардинальные решения. Удаление профиля пользователя:
http://kzncomputer.ru/about-software...ra-v-windows-7

Главное файлы на "рабочем столе" и в "документах" сохрани куда-нить в корень диска.
Greg.el03 вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:38   #29
Helevar
Новобранец
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KjoZo Посмотреть сообщение
Ребята, не помогло, увы.
Я пробовал почистить кэш плеера и в хроме и в ИЕ(убираешь ползунок на 0, закрываешь, открываешь ставишь на 10 мб, не работает, чистил историю чуть ли не полностью). Даже поставил менеджер галактический, все равно, кнопка "Подробнее" и там тоже не работает, хоть тресни
аналогично... могу только добавить что пробовал и на разных компах и в разных браузерах. в боевых отчётах кнопка подробно не работает даже не могу посмотреть кто ко мне прилетал. обыдно....
Helevar вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:03   #30
KjoZo
Новобранец
 
Аватар для KjoZo
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо за совет, конечно, но на работе тоже самое, думаю вряд ли дело в учетном пользователе.
__________________
А у Вас уже есть колосс?
KjoZo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot