[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Предложения по игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 22:01   #11
-Kisa-
Новобранец
 
Аватар для -Kisa-
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1. Суть:
Предлагаю ввести помощь в игре, чтоб при наведении на какое-то исследование или шахту показывало путь развития - по принципу "что надо для постройки и что буит доступно после постройки"
2. Зачем нужно:
Чтоб легче ориентироваться в игре новичкам было)
3. Актуальность:
Новичков много, разобрать в игре не так просто, форум громоздкий и неудобный для такого рода поисков.
P.S. сорь, если уже где-то предлагалось

Последний раз редактировалось blackGRAIL; 26.09.2009 в 22:56.
-Kisa- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:00   #12
VLDevil
Опытный салага
 
Аватар для VLDevil
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для VLDevil с помощью Skype™
По умолчанию

1. Суть:
в виду введения колоний прошу ввести память на координаты колоний
2. Зачем нужно:
чтоб по 10 раз не вводить координаты при отправки флотов а вибирать из списка
3. Актуальность:
Запоминать координаты всех колоний не очень удобно, а новичков очень много и им приходится запоминать сразу большой объём информации( фермы, колонии, те кого лучше не трогать)
И при отправке флотов на собственные колонии это может помочь
P.S. сорь если уже предлагалось
__________________
Колосс, птица гордая
Пока не пнеш, не полетит

Последний раз редактировалось VLDevil; 26.09.2009 в 23:40.
VLDevil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо VLDevil за это полезное сообщение:
GopNick (27.09.2009), Етящ (29.09.2009)
Старый 27.09.2009, 02:37   #13
Vedemon
Салага
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Суть:
Ввести на юнитах ХОТЯ БЫ элементарные значения базовых характеристик (жизни, щит, атака, скорость - как на форуме в базе знаний), а вообще - чем подробнее - тем лучше.
Зачем нужно:
Многие не пользуются форумом. Внутриигровое пространство крайне не информативно и понять систему боя без форума совершенно невозможно.
Актуальность
1. Ребята, которые привели меня в игру и имеют шахты 20 уровня ничего не знали о юнитах и системе сражений пока я не прислал им ссылку на базу данных
2. Теряете новичков: "непонятность" - не лучший путь к сердцу потребителя

p.s. ну сделайте хотя бы ссылку на "базу знаний" в тексте "Помощь" внутри игры...

p.p.s. существует тема близнец: "Улучшения интерфейса", там уже это предлагали. Может слить темы в один топик?

Последний раз редактировалось Vedemon; 27.09.2009 в 03:14.
Vedemon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vedemon за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009), GopNick (27.09.2009), rampage (29.09.2009)
Старый 27.09.2009, 05:01   #14
VLDevil
Опытный салага
 
Аватар для VLDevil
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для VLDevil с помощью Skype™
По умолчанию

Суть:
Прошу добавить часы по москве на форуме
Зачем нужно:
далеко не все живут в одном с москвой часовом поясе и поэтому приходится высчитывать время эвентов
Актуальность:
я например нахожусь в америке и мне прихождится каждый раз высчитывать время по москве

___
Суть:
Добавить ввод ресурсов при передислокации флотов
Зачем нужно:
Для передислокации транспортов с ресурсами на борту
Актуальность:
Очень неудобно передислоцировать транспорты с ресурсами приходится отправлять траспорт с ресами ждать когда он вернётся и только потом передислоцировать сам транспорт (большие затраты антиматерии) а с этой функцией облегчается передислоцировать флоты не приходётся отправлять транспорты отдельно от боевых флотов и тратить тройное кол-во ресурсов на передислокацию транспортов и перемещение ресурсов
__________________
Колосс, птица гордая
Пока не пнеш, не полетит

Последний раз редактировалось kriokamera; 27.09.2009 в 18:55. Причина: Даблпостинг
VLDevil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо VLDevil за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009)
Старый 27.09.2009, 07:15   #15
Magic
Младший старшина
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Суть:
Изменить ссылочную область кнопки сообщения, т.е. уменьшить ее до слова "Сообщения", а пустое пространство после слова чтобы не было ссылкой. Или дополнительно визуально отделить "Сообщения" от выбора колоний.
Зачем нужно:
При выборе колонии, я заметил что часто промахиваюсь и жму на Сообщение, вместо стрелочки выбора колоний.
Актуальность:
Если не у меня одного так выходит, то это изменение снизит нагрузку на сервер из-за неправильной/ненужной загрузки сообщений, а сделать это очень не сложно.
__________________
Альянс "Семь-Я". Я тут не причем. Хорошие люди сами собрались все вместе.
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Magic за это полезное сообщение:
GopNick (27.09.2009)
Старый 29.09.2009, 21:31   #16
ParaziT
Младший старшина
 
Аватар для ParaziT
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

1. по сути
предлагаю ввести торговый флот. для каждой планеты (в том числе и колонии) отдельный. с возможностью прокачки как числа торговцев, так и их грузоподьемности. и можно ввести для них плату за доставку, чтоб можно было вместо ам отдать дешевый титан или крем, но по курсу. и соответственно сделать рынок (мега торговую планету/ планету-ярмарку). ставить на рынок сколько хочу продать товара, и что купить, а курс чтоб сам выставлялся автоматом, для предотвращения жульничества. также
возможно производить расчет по прямому соглашению сторон, с вывозом непосредственно со склада игрока. я не знаю что проще реализовать.

2. экономия драгоценной ам. упрощенное снабжение колоний и проще вывозить ресы с колоний. проще продать излишки.

3. я считаю, что давно уже появилась такая необходимость. не надо перекладывать игровые ункции на форум, это очевидно не правильно.

1. суть - больше информации о игроках в онлайн стратегии

ввести напротив планеты, помимо такого мощного аналитического инструмента как "aw" и "inf" просто рейтинг, если трудно сделать просмотр всех показателей рейтинга, сделайте просто обший.

2.
помимо оценки силы врага, можно оценить и степень его развития чисто визуально. и уэе не слать разведку везде. отсейти как самых крутых, так и самых лохов с нулевыми шахтами.

3.
это облегчит сам процесс бесконечного скана всего подряд. ведь цель - развитие, а не жизнь ради скана?

__________________________________________________ _

1.суть - больше информации о составе альянса.
сдлеать видными списки членов али( и не только своего), со стартовыми планетами, и с личным рейтингом каждого игрока.

2. мы играем в онлайн игру, но найти кого либо - не реально. коммуникации между игроками внутри игры отсутствуют. если хочешь вступить в али - то не должен боятся чтоб ктото узнал кто ты, и где тебя найти. и сделать в этом случай - атаки членами разных али друг друга только при обьявлении войны, и в случай союза - возможность слать подкрепы союзникам.

3. хоть галактика и огромная, но это не повод жить как отшельникам. все таки должно быть больше активности.
__________________
ничто не пропадет бесследно. но и следы надо найти...

Последний раз редактировалось kriokamera; 01.10.2009 в 18:05. Причина: Даблпостинг
ParaziT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 00:58   #17
Venom16
Новобранец
 
Аватар для Venom16
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

1. Суть:
при обнаружении чужого флота, летящего на планету с заданием "Атака" или "Шпионить", выводить данное сообщение более наглядно. к примеру, выделять картику с сообщением или логотип "ВГалактике" моргающим или просто красным цветом. или можно выводить сообщение на передний план поверх игровой формы. сообщение в разделе "планета" оставить.
2. Зачем нужно:
Удобное предупреждение о чужом флоте
3. Актуальность:
Высокая

__________________
1. Суть:
в разделе галактика в поле система по нажатии кнопки "Enter" переходить в указанную в данном поле галактику.
2. Зачем нужно:
Повышение удобства и функционала
3. Актуальность:
средняя

__________________
1. Суть:
при выборе n - разведчиков автоматичеси выделять пукт "шпионить". Пункт "Атака" убрать при выделении одних разведчиков.
2. Зачем нужно:
Повышение удобства
3. Актуальность:
низкая

__________________
1. Суть:
к сожалению пока не пробывал, но... очередь строительства в доке одна на все колонии. так? если да, то просьба сделать в каждой колонии свою очередь, можно с одним списком как сейчас, т.е. видеть всё строительство во всех колониях, и в данном списке добавить планету, на которой идёт данное строительство. примерно так.
Вариант 1:
если в процессе:
<имя задания1>: <время1> <имя планеты1>
<имя задания2>: <время2> <имя планеты2>
<имя задания3>: <время3> <имя планеты3>

если в очереди:
<имя задания1> (<кол-во1>) <имя планеты1>
<имя задания2> (<кол-во2>) <имя планеты2>
<имя задания3> (<кол-во3>) <имя планеты3>

Вариант 2:
<имя планеты1>
если в процессе:
<имя задания1>: <время1>
если в очереди:
<имя задания1> (<кол-во1>)

<имя планеты2>
если в процессе:
<имя задания2>: <время2>
если в очереди:
<имя задания2> (<кол-во2>)

<имя планеты3>
если в процессе:
<имя задания3>: <время3>
если в очереди:
<имя задания3> (<кол-во3>)
2. Зачем нужно:
Повышение удобства и функционала
3. Актуальность:
средняя

__________________
1. Суть:
немного исправить транспортировку. точнее ввести возможность как отправки, так и взятия ресурсов.
к примеру:
транспорт: ресурсы
отправить взять
<титан> <титан>
<кремний> <кремний>
<антиматерия> <антиматерия>
сделать возможность одновременно отправить и взять.
если одновременно отправить и взять по 10000 титана то это будет отличный сейф ресурсов, или при вводе цифр в поле отправить титан то в поле взять титан автоматом ставится 0. и наоборот.
если к приезду будет не хватать ресурсов то взять то, что есть, но не больше того, что заказано. или снимать ресурсы со склада для взятия с другой планеты моментально.
если отправить с заданием взять на чужую планету то писать неверная цель мисси к примеру.
2. Зачем нужно:
Повышение удобства и функционала
3. Актуальность:
средняя

Прошу сильно не ругаться за предложения и оформление....
Заранее Спасибо.

Оформлено вполне прилично. Радует, что не четырьмя постами =)
\\kriokamera

Последний раз редактировалось kriokamera; 01.10.2009 в 18:06.
Venom16 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Venom16 за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009)
Старый 30.09.2009, 10:55   #18
Mr_Robot
Новобранец
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1. Суть:
сделать в меню глобальную вкладку в которой будут отображаться процессы проходящие на всех планетах игрока
(аналогично вкладке "флот" только для строительства, исследований и дока)
например:

1) (название планеты)(координаты)
титановая шахта 17 - (время)
10 штурмовиков - (время)
5 истребителей

2) (название планеты)(координаты)
барионный двигатель 5 - (время)
20 ракетных блоков - (время)

3) (название планеты)(координаты)
3 фрегата - (время)

2. Зачем нужно:
а)так будет значительно проще координировать свои действия и контролировать производство
б)экономия игрового времени, что позволит уделять больше внимания военной части игры
3. Актуальность:
для игроков с количеством колоний >= 3 думаю уже очень актуально
(лично я уже устал переключаться между колониями чтобы проверять что там делается, что уже сделано и что сделать нужно)
Mr_Robot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 04:51   #19
Degraund
Новобранец
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Транспортировка

Суть:
При выборе транспортировки, выводить количество свободного места в трюмах флота, с учетом антиматерии на полет
Зачем нужно:
Иногда забываеш точные размеры и приходится начинать сначала или брать меньше чем можно.
Актуальность:
Снизится количество переклациваний на вкладку "Флот" )))

Также заметил что отображаемое свободное место не является точным, если грузить его полностью то говорит что нехватает места.
Degraund вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Degraund за это полезное сообщение:
Anonymous (01.10.2009)
Старый 02.10.2009, 11:04   #20
Bartello
Матрос
 
Аватар для Bartello
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Bartello с помощью ICQ
По умолчанию

1. Суть
Расширить поле окошка для ввода ресурсов при транспорте, ну хоть на пару символов до 7 ми 8 ми.
2. Зачем нужно.
просто неудобно 5 тизнак, не видно больше, проматывать проверяя приходится. заранее благодарю.
__________________
точка лазерного прицела у тебя на лбу, тоже чья-то точка зрения.

танковая дивизия за спиной - лучший аргумент в мирных переговорах.

То, что не убивает- делает нас сильнее.

я мирный шахтёр (тихо копаю шахты и на дне хороню врагов)
Bartello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot