[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Предложения по игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 19:11   #1
kriokamera
Ruler in disguise
 
Аватар для kriokamera
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 861
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 273 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Интерфейс

Для сокращения количества тем создаю эту. Здесь постим ТОЛЬКО предложения по изменению (улучшению, украшению, т.п.) интерфейса.

Перед тем, как запостить свое предложение - список.

Запрещены любые обсуждения. Поддержку — в кнопку "Thanks".
Карточки буду раздавать регулярно и в больших количествах.


Авторы отдельных тем по интерфейсу будут наказываться (исключение см. ниже), а топики их сшиваться с этой темой.
Но если предложение требует обсуждения — лучше в отдельную, за такое наказаний не будет.

Форма подачи для этой темы:
Код HTML:
[b]1. Суть:[/b]
[b]2. Зачем нужно:[/b]
[b]3. Актуальность:[/b]
Не будьте многословны.
__________________
http://img709.imageshack.us/img709/3...eyardbirds.png
Модератор 14.09.10 - 08.10.10.

Последний раз редактировалось kriokamera; 20.07.2010 в 14:34.
kriokamera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:29   #2
S.A.S.
Опытный салага
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1.Убрать строку исследования в меню планета.
2.За ненадобностью, она все равно не работает.
3.А зачем она?)) Или тогда уж добавить строительство и оборону туда (работающие)
__________________
http://vkontakte.ru/id34649079 добавляйтесь и будем вместе бороздить вселенную!

Диаметр - 12750 Км
Температура - -32C / 8C
Координаты - [6:57**:*]
S.A.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:31   #3
kriokamera
Ruler in disguise
 
Аватар для kriokamera
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 861
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 273 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию

1. Суть
Координаты своих планет везде заменяются на их название.
Например, так:
Цитата:
В сторону планеты [1:12345:6] летит флот с планеты [1:12345:7].
Заменить на
Цитата:
В сторону планеты "Колония 1" [1:12345:6] летит флот с планеты "Колония 2" [1:12345:7].
2. Зачем нужно
Для большей наглядности и меньшего испуга при виде надписи "С планеты Х на планету Ч летит флот...".
3. Актуальность
Делается относительно быстро, было бы неплохо увидеть реализацию в ближайшем будущем.

Добавил предложение от товарища komar_off.
__________________
http://img709.imageshack.us/img709/3...eyardbirds.png
Модератор 14.09.10 - 08.10.10.

Последний раз редактировалось kriokamera; 24.09.2009 в 17:47.
kriokamera вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kriokamera за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009), JonnTheBest (25.09.2009), JRA (26.09.2009), komar_off (23.09.2009), Грач (23.09.2009)
Старый 23.09.2009, 17:53   #4
blackGRAIL
Флудер 2-го ранга
 
Аватар для blackGRAIL
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 1,213
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 343 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для blackGRAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для blackGRAIL с помощью Skype™
По умолчанию

1. Суть:
Клик по координатам (везде, где они есть: в сообщениях, в летящих флотах) переключает на вкладку "Флот" и подставляет их в графе "Назначение" отправки флота (по аналогии с кликом на планету во вкладке "Галактика").
2. Зачем нужно:
Для того же, для чего это сделано со вкладкой "Галактика" - для удобства.
3. Актуальность:
Скрипт уже есть (или почти есть), осталось применить его к координатам.
__________________
http://s46.radikal.ru/i113/0912/5a/64776f7d78a3.jpg
Проблемы с игрой, требующие доступа до Вашего аккаунта через id, может решить только Saboteur. Он 1 шт. и всего лишь человек. Спасибо за Ваше понимание.
blackGRAIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:41   #5
Zemlianin
Новобранец
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Предлагаю разработчикам немного мультиплицировать игру.
Что это значит:
1. Например при вступлении флотов в бой сделать анимационный мультик боя.
2. Мультик при нахождении новой планеты.
3. Ну и т.д.
4. Каждый мульт 5-6 секунд.
5. Будет как то интересней

Блэк: предлагаю научиться правильно писать предложения.

Исправил капс. Ужас!
\\kriokamera

Последний раз редактировалось kriokamera; 25.09.2009 в 17:39. Причина: Убрал капс.
Zemlianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:40   #6
Ромада
Матрос
 
Аватар для Ромада
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Установка кнопки рядом с планетами,во вкладке - галактика,нажатие на которую будет открывать вкладку с информацией о последних разведданных с этой планеты вашим зондом.Так же у этой вкладки должна быть кнопка -удалить,что даст возможность вычеркнуть планету,на которую полетел флот.
1.Суть
Удобный сбор информации о соседях.
2.Зачем нужно
Исчезнет муторное перебирание вкладок с разведданными,особенно когда зондируешь планеты в своей и соседних системах.
3.Актуальность:
Думаю это будет очень полезным и на процесс никак не повлияет,кроме как в лучшую сторону =)

Последний раз редактировалось Ромада; 25.09.2009 в 12:47.
Ромада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:04   #7
D-side
Салага
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

1. Суть
Доступ друзей к данным планеты с возможностью запрета доступа
2. Зачем нужно
Исчезает необходимость выуживать те разведданные, которые сам хозяин рад дать + даёт хоть какую-то функциональность вкладке "Друзья". (доступ открывает владелец для каждого друга в отдельности, по умолчанию доступ запрещён).
3. Актуальность
Это может помочь игрокам-друзьям действовать вместе, на данный момент функциональность вкладки "Друзья" - нулевая.
D-side вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо D-side за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009)
Старый 25.09.2009, 22:03   #8
Bartello
Матрос
 
Аватар для Bartello
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Bartello с помощью ICQ
По умолчанию

1. Суть
На разворачивающейся вкладке с наименованиями колоний указать кроме наименования ещё и коры
2. Зачем нужно?
Наглядность.
3. Актуальность.
вам надо срочно когото прибить в седьмой гале, в седьмой гале у нас вас находится колония 17, нет, колония 18, а нет, колония 6...
Bartello вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Bartello за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009), blackGRAIL (26.09.2009), JonnTheBest (28.09.2009), JRA (26.09.2009), Saboteur (25.09.2009), Tosha (26.09.2009)
Старый 25.09.2009, 22:59   #9
Exp_Angel
Новобранец
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post

1. Я предлагаю чтоб под каждым строением, кораблем, исследованием было его подробная статистика в единицах и тд.
2.Чтоб можно было расчитать, определить и просто сколько и чего в этом
строение, иследование, корабле...
3. Очень поможет всем...так как ни кто не знает все о определеном предмете))....
расмотрите эту просьбу...очень нужная.
Exp_Angel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Exp_Angel за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009)
Старый 25.09.2009, 23:07   #10
Saboteur
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011
Супермодератор года 2010
 
Аватар для Saboteur
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 8,152
Вы сказали Спасибо: 976
Поблагодарили 11,064 раз(а) в 2,631 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D-side Посмотреть сообщение
1. Суть
Доступ друзей к данным планеты с возможностью запрета доступа
2. Зачем нужно
Исчезает необходимость выуживать те разведданные, которые сам хозяин рад дать + даёт хоть какую-то функциональность вкладке "Друзья". (доступ открывает владелец для каждого друга в отдельности, по умолчанию доступ запрещён).
3. Актуальность
Это может помочь игрокам-друзьям действовать вместе, на данный момент функциональность вкладки "Друзья" - нулевая.
На закладке друзей планируется вывешивать их рейтинги. Возможно это будет реализовано в ближайшие недели две.
Saboteur вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Saboteur за это полезное сообщение:
4IKANOK (30.09.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot