![]() |
|
![]() |
#51 |
Новобранец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я слушаю уже давно (учитывая мой возраст в 23.начал слушать с 10 лет) на мой взгляд самое то был период 96-97 годы.но и сейчас можно найти композишины хорошего звучания.
например уже как с год качаю и слушаю от седово
![]() |
#52 |
Лейтенант
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 590 раз(а) в 260 сообщениях
|
![]()
![]() |
#53 |
Матрос
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
хаусец люблю... аля Ades Vapor, Guglieimo Brunelli
![]() ![]()
![]() |
#54 |
Салага
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
а я люблю психодел.....S U N PROJECT, Infected Mushroom, Talamasca ну и в том же духе..... ну и металлом не брезгую Metallica, Rammstein, Nightwish....
Этот пользователь сказал Спасибо Cotopes за это полезное сообщение: | Gella (24.11.2010) |
![]() |
#55 |
Новобранец
|
![]()
Однако, здрасте -)
Интересный топик и не мог пройти стороной. Перечитал мельком - по быстрому, но успел заметить, что многие слушают и играют то же что и я -) Я старый пробитый технарь, уважаю ВСЁ с приставкой HARD ! Так же психоделик и классику электронной музыки, как то: Kraftwerk (The № 1 of World !!!), J.M.Jare, Frank Duval и др. Сейчас есть совместный электронный проект с другом - Technodynamica В основном это старые добрые аналоговые синты и Ableton Live Коли интересно моё .... - заходите, послушайте - http://djkazzbek.promodj.ru/
![]() |
#56 | |
Новобранец
|
![]() Цитата:
Вот, тебе и всем интересующимся http://oldschoolgabbers.nl Супер габберский сайтик (Голландия-)) Там всегда много старого доброго OldSchol HardCore выкладываются и новинки и Live-сеты попурярных джедаев -)
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный салага
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да, старенький я и отстал от жизни, слушаю старый добрый Daft Punc и Camuflaj, хотя они сочиняют до сих пор и на мой взгляд неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Матрос
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 70 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Приобрел недавно Психоделику Frogacult альбом Sky Rocketeers 2012 слушаю на репите...Я думаю такая музыка как раз для такой игры как ВГалактике..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Кок
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 143 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
А теперь ЭКСТРЕННО!!! Зацепило не на шутку Rockets - Back to Woad (Extended Version) Ну как Вам ?