[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Программы для игры

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 14:07   #1
tuxan
Матрос
 
Аватар для tuxan
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 110 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для tuxan с помощью ICQ Отправить сообщение для tuxan с помощью Skype™
По умолчанию КПК?

купил КПК - попытался установить туда хоть что нить что б заработала Галактика- сначало помогло скайфаер- и то только что б засейвить ( не удобно) - потом он перестал ваще работать! кто чем пользуется? как я понимаю самый большой гемор что флешь плеер установить...
__________________
GRAND LAND- Честь победить сильнейших!
tuxan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:37   #2
Maksud
Младший старшина
 
Аватар для Maksud
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 1,123
Поблагодарили 481 раз(а) в 68 сообщениях
Question

нашёл выход из данной ситуации или нет? а то мне тоже интересно, думаю брать коммуникаор(если брать то какую модель посоветуешь, но не сильно дорогую в пределах 15к) или нет(на нетбук нет возможности-работаю на заводе... на проходной не пустят, а мелкие пока дорого)? ...
Maksud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:58   #3
Іонич
Старший старшина
 
Аватар для Іонич
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 1,062
Поблагодарили 428 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Іонич с помощью Skype™
По умолчанию

http://svetloblog.ru/tag/wm-65/
кпк или комуникаторов хватает только чтоб засейвить. А больше и ненадо

разумеется если ОС ето wm6.5
для андроида ето неканает.
__________________


Юмор от BS

Последний раз редактировалось Іонич; 04.08.2010 в 15:00.
Іонич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:42   #4
xagal
Новобранец
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

опробывал выше изложеное на htc 8585 не работает
возможно есть альтернатива зарание спасибо
xagal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 05:57   #5
КИКерВорлд
Белый и пуФыстый Антигерой 2009
 
Аватар для КИКерВорлд
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 1,083
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1,739 раз(а) в 424 сообщениях
Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью ICQ Отправить сообщение для КИКерВорлд с помощью Skype™
По умолчанию

Скайфаир теперь в росии не работает.
КИКерВорлд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 06:53   #6
axxel
Рыцарь Всея Галактики
Ушедший герой 2011
 
Аватар для axxel
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 906
Вы сказали Спасибо: 1,002
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 609 сообщениях
По умолчанию

А такой вопрос, вход с кпк по скайфайру через, например, американские прокси реален? насколько я понял - в каких-то странах скайфайр работает.
з.ы. вопрос по использованию прокси для игры - я думаю в таком случае может быть решаемым. и не свожу вопрос в плоскость - хорошо ли юзать прокси вообще.
__________________
SQUAD
это больше чем игра
real 4 real
axxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:56   #7
BkmZZZzzz
Новобранец
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Для КПК на основе Windows Mobile 6.x не так давно вышел браузер uZardWebP с поддержкой флеш...
Пробовал на своём HTC HD2...через Wi-Fi игра нормально работает...так же и по EDGE, и по 3G...
браузер пока сырой...всё-таки бета версия...но работает в большинстве слуаев корректно...вот ссылка на форум
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171251
BkmZZZzzz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BkmZZZzzz за это полезное сообщение:
Aleksei (18.09.2010), install (28.09.2010), Lynx (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 11:36   #8
snakemw
Новобранец
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию N900

Удалось запустить игру на Nokia N900, правда провернуть меню "тачем" - это жесть.. приходится переключаться в режим мышки. Если не считать неудобств с "тачем", все остальное как на обычном компе.
Вот если запустить отдельно флеш-приложение, без браузера, вот тогда вообще сказка!!!
snakemw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:17   #9
Maestro
Матрос
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 61 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

а на андроид что можно поставить?? на версию 1.6 и выше?
__________________
http://galawarriors.5nx.ru/ - Альянс Galactic Warriors!!!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:26   #10
Vesemir
Матрос
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 62
Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Обещают поддержку флэш на Андроиде 2.2. А пока ничего не смог найти,чтобы запустить приложения на флэш...(((
__________________
Я против продажи ресурсов и мультофарма [В]Галактике!
Ты тоже против? Добавь это в свою подпись!
Vesemir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
flash на lg-gt540

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot