[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Программы для игры

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 11:33   #21
vvv_
permanently banned
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Эх, добавили бы там 13 и 14 галы... а лучше еще и 15-ую...
а мониторинг очень полезен, спасибо)
vvv_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:07   #22
yak
Опытный салага
 
Аватар для yak
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 127 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Добавил 13,14,15,15 галактики
yak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо yak за это полезное сообщение:
makag (01.07.2010), vvv_ (01.07.2010)
Старый 01.07.2010, 22:58   #23
vvv_
permanently banned
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Спасибо большое)

// Вместо вышенаписанного вполне можно было просто жамкнуть спасибку, а не плодить сообщения зря... vovasm

Добавлено в 23:58. Предыдущий пост в 17:30

Да, за плодовство сообщений извиняюсь...

Кстати, я так и не понял: тот оффлайн симулятор Мелани все-таки платный или нет?

--------------------------------------------

Я хочу сказать, он у меня не запускается. И там есть поле для некого кода активации.
ЗЫ Интернет эксплорер вроде бы стоит, но я его уже года полтора не запускал. И моего логина к вконтакту он конечно же не знает (если это нужно для его работы).

Последний раз редактировалось vvv_; 02.07.2010 в 11:44.
vvv_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 23:11   #24
yak
Опытный салага
 
Аватар для yak
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 127 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Оффлайн симулятор бесплатный, скачивайте и запускайте)
Только проверьте чтобы в Интернет Эксплорере интернет был(он хоть и оффлайн но некоторые начальные данные берет из интернета )
yak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо yak за это полезное сообщение:
vvv_ (02.07.2010)
Старый 17.07.2010, 03:52   #25
Inaya
Младший Лейтенант
 
Аватар для Inaya
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 1,405
Поблагодарили 822 раз(а) в 321 сообщениях
Отправить сообщение для Inaya с помощью Skype™
По умолчанию

Объясните пожалуйста мне, нубу, как правильно заполнить эти поля или что вообще с ними сделать
viewerid:
auth_key:
У меня постоянно выписывается, что неверные данные. Или это глюк, не знаю в общем...
__________________




Inaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 03:55   #26
Шимосава
Королефа
ТОП1 рейдер среди девушек'2010
 
Аватар для Шимосава
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1,832
Вы сказали Спасибо: 3,385
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 1,058 сообщениях
Отправить сообщение для Шимосава с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inaya Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста мне, нубу, как правильно заполнить эти поля или что вообще с ними сделать
viewerid:
auth_key:
У меня постоянно выписывается, что неверные данные. Или это глюк, не знаю в общем...
viewerid: id в контакте
auth_key: ключ от Галактики
__________________
Это игра? Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути. © ГВД
Шимосава вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Шимосава за это полезное сообщение:
Inaya (17.07.2010), Ziama (19.07.2010)
Старый 27.07.2010, 14:28   #27
DarkTw1nk
Новобранец
 
Аватар для DarkTw1nk
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для DarkTw1nk с помощью ICQ
По умолчанию

как сменить коры? если был обмен аками
DarkTw1nk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 06:24   #28
Maksud
Младший старшина
 
Аватар для Maksud
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 1,123
Поблагодарили 481 раз(а) в 68 сообщениях
Post пожелания для алерта... возможно ли это сделать...

основное:
1.чтоб монитор атак работал самостоятельно -
а)сам обновлялся(хотя бы через 5-10 мин... а то постояно приходится самому через каждые 15-20ть минут самому заходить и обновлять...),
б)во время атаки врага подавал звуковой сигнал и какое нибудь небольшое всплывающее сообщение...

дополнительное:
2.в базе -
а) автоматический импортировались выбранные мессаги-не приходилось каждую открывать-выделять-копировать по отдельности(ведь есть же такая функция в сообщениях)...
б)ввести графу id-контакта где желательно была бы уменьшеная копия фото авы сканируемого, данные контакта ФИО и сам id...
в)когда заходишь в базу чтоб страница с нужной галактикой открылась не в начале сканов а рядом с твоей базой или колонной(если их там нет -то посередине чтоб не приходилось каждый раз скроллировать)
г)чтоб устаревшие сканы не забеливались целиком... кроме граф с постройками и исследованиями...
д)отдельно подсветить одинаковым цветом в графе название(или в будущей графе id-контакт )планеты и колонны с одинаковым id...


Программа хороша
-но пожеланий всё равно много ...

Последний раз редактировалось Maksud; 03.08.2010 в 06:32.
Maksud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:35   #29
Maksud
Младший старшина
 
Аватар для Maksud
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
Вы сказали Спасибо: 1,123
Поблагодарили 481 раз(а) в 68 сообщениях
Unhappy Алерт не работал..... :(

Сегодня приерно с 21.00 д 22.00 алерт не работал... была атака-он даже не пискнул... тоже самое говорят ребята с Тортуги...
Уважаемый разработчик скажите что это было... И функционирует ли сейчас ваш алерт...

P.S. время по москве

сейчас алерт заработал всем спасибо...

Последний раз редактировалось Maksud; 06.08.2010 в 02:24.
Maksud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 09:38   #30
DSHE
permanently banned
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

сегодня опять не работает.Нажимаю управлять,но гала не грузится.What is it???
DSHE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot