![]() |
|
![]() |
#1 |
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011 Супермодератор года 2010 Регистрация: 25.06.2009
Вы сказали Спасибо: 976
Поблагодарили 11,065 раз(а) в 2,632 сообщениях
|
![]()
В связи со сбоем системы на сервере галактики, сервер работал с ошибками 19-21 числа.
Сейчас сервер работает в штатном режиме. У кого-то возникли серьезные потери летящих во время сбоя флотов, отпишитесь в "баги пользователей", не забыв указать ID, и примерно описав размер пропавшего. Update: Был откат базы на утро 24-го числа, то что пропало между 24 и 25 должно было возвратиться. Большая просьба - в багах пользователей не нужно создавать новые темы - как создатели тем, вы можете переоткрыть свою старую и отписаться в ней, если что-то не так. В общем просьба перепроверить на текущий момент что не так, у кого есть проблемы - отписаться в багах пользователей. P.S. Работа по восстановлению занимает реально много времени на анализ логов, а в проекте я участвую в свободное от основной работы и семьи время, поэтому наберитесь терпения. С надеждой на понимание.
Sergii Kulyk aka Saboteur Калькулятор ВГалактике / Этим я увлекаюсь! / lolbase.info ![]() Последний раз редактировалось Saboteur; 26.10.2015 в 19:16. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старший старшина
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новобранец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продолжаю сказанное. Флоты перестали висеть. теперь они просто пропадают. и разведзонды в режиме шпионаж, и переработчики улетевшие на сбор обломков, и боевые корабли с транспортами улетевшие грабить. все исчезло без каких либо сообщений. когда наладится игра? мне она нравится но совсем не хочется ее бросать так как играть совсем невозможно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Обаятельный Кот
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 340 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]() Цитата:
Saboteur не может увидеть и исправить сразу всё, а потому набираемся терпения и ждем. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новобранец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
здравствуйте. Мой id41666428. Пропали 19 разведзондов, но галактический бог с ними, не велика потеря, не жалко. Хуже другое - не могу подключится к игре, постоянно пишет, что нет связи. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший старшина
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотелось бы услышать администрацию когда закончиться это? Хоть бы оповестили народ когда ждать хоть какой то информации а то тишина |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Game Master
Абсолютный герой Добра 2010-2011 Супермодератор года 2010 Регистрация: 25.06.2009
|
![]()
Update:
Был откат базы на утро 24-го числа, то что пропало между 24 и 25 должно было возвратиться. Большая просьба - в багах пользователей не нужно создавать новые темы - как создатели тем, вы можете переоткрыть свою старую и отписаться в ней, если что-то не так. В общем просьба перепроверить на текущий момент что не так, у кого есть проблемы - отписаться в багах пользователей. P.S. Работа по восстановлению занимает реально много времени на анализ логов, а в проекте я участвую в свободное от основной работы и семьи время, поэтому наберитесь терпения. С надеждой на понимание. Добавлено в 19:16. Предыдущий пост в 19:16 P.S. Есть надежда, что это было последнее восстановление после сбоя 20-го числа.
#8 |
Game Master
|
![]()
Сервер временно недоступен, надеемся что ничего не пропадет, ожидаем поднятие в течение часа.