[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > Форум и все о нем > Структура форума

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 01:15   #11
VERMAHT
Страшный старшина
 
Аватар для VERMAHT
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

сижу через лису, так же без проблем заходил через оперу, попробовал через эксплоер версия 7 - работает как часики

если есть фаервол и/или антивирус - поэксперементируй с ними... у меня стоит касперский как антивирус и фаервол, но вроде без вопросов пропускает
VERMAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:41   #12
TAHL[OP
Галактический Флудер
Живучий мирный Нубик
 
Аватар для TAHL[OP
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 3,117
Вы сказали Спасибо: 3,704
Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,631 сообщениях
Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью ICQ Отправить сообщение для TAHL[OP с помощью Skype™
По умолчанию

Как вариант - забить на флэш клиент и поставить себе любой irc-клиент.
Единственное предупреждение в таком случае - осторожнее с кодировкой. На сервере стоит UTF-8 unicode, некоторые клиенты могут очень криво ее обрабатывать. К их числу относится mIRC.
__________________
"Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам." ©Эйрел Форкосиган
15701

TAHL[OP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 08:42   #13
APTEM
Лейтенант
 
Аватар для APTEM
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 231 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

подкину ещё проблему и её решение: выпадающая менюшка поиска прячется под флешину на главной странице форума. чтобы флеш не лежал поверх страницы, добавьте элемент param в список параметров object:
Код:
<param name="wmode" value="transparent">
и тэг wmode в embed:
Код:
wmode="transparent"
__________________
APTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:47   #14
Dizzy
Матрос
 
Аватар для Dizzy
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Тож не заходит в чат, сижу из под МуIЕ по сути експлорер тот же, флэш новый, с работы нормально захожу а из дома - никак, возможно проблема в прокси? я дома через прокси.
Dizzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot