[В]Галактике




Вернуться   [В]Галактике > [В]галактике > Предложения по игре

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 08:17   #21
imxotenX6
Новобранец
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Также сделать массовые батталии если будут добавлены кланы и тд и тп,
imxotenX6 вне форума  
Старый 30.06.2009, 08:24   #22
imxotenX6
Новобранец
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от axldig Посмотреть сообщение
А еще предложение чуть чуть поменять закладку "Ресурсы". Чтоб там отмечались все постройки которые есть и сколько они кушают определенного ресурса в том чесле и энергию))) Оформление оставить такое же просто в тех что только потребляют энергию писать в остальных ячейках Нулики=) ВОтЬ.)
Нет ето надо написать в меню постройки чтобы сразу палилось скоко чего оно кушает и с каждым улучшением пусть число растет в определенной геом. прогрессии

Последний раз редактировалось imxotenX6; 30.06.2009 в 08:26.
imxotenX6 вне форума  
Старый 30.06.2009, 08:27   #23
CyberDragon
Новобранец
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нападения

Добавить кнопку около каждой планеты противника с возможностью нападения (и в будущем отправки шпика).
А то даж в Огейме не нравилось вручную набирать координаты атакуемых.
CyberDragon вне форума  
Старый 30.06.2009, 09:59   #24
Byob
Новобранец
 
Аватар для Byob
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нужен торовец,барыга,предпринима тель причем срочно
Byob вне форума  
Старый 30.06.2009, 09:59   #25
Rash
Опытный салага
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а будет ли добавляться система рынка обмен ресами с играками или просто даже на автомате??
Rash вне форума  
Старый 30.06.2009, 10:39   #26
dezertir_rus
Новобранец
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

зделалибы они штобы можно былдо ник у плпанеты изменить а то название матное у меня

Последний раз редактировалось Кусочек Вселенной; 02.07.2009 в 17:37.
dezertir_rus вне форума  
Старый 30.06.2009, 10:50   #27
Ира
Опытный салага
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Было бы неплохо произвести пересчет расстояний для того, что бы пространство снова стало линейным. Ато моск вскипает: мне с моей планеты лететь на мою же планету(!!!) по расстоянию =5, на соседнюю(ближайшую) уже 1005 [то есть подразумевается что расстояние между планетами =1000], а уже на следующую 1010, то есть между остальными планетами расстояние =5(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
То же касается путешествий между системами: до соседней расстояние 2795 (при чем до любой планеты), а до всех последующих на 95 больше чем до предыдущей.У меня это не укладывается в голову.
Ира вне форума  
Старый 30.06.2009, 11:13   #28
Necrofeel
Новобранец
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Предлагаю сделать снос построек,а то как бы лимит на них.Вдруг я чего-нибудь лишнего настрою?
Necrofeel вне форума  
Старый 30.06.2009, 11:15   #29
PraZuBeR
Moderator
 
Аватар для PraZuBeR
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью ICQ Отправить сообщение для PraZuBeR с помощью Skype™
По умолчанию

163 позиции хватит на первые пол-года, до того времени должны сделать опцию "снос"
PraZuBeR вне форума  
Старый 30.06.2009, 14:03   #30
Гена
Кок
 
Аватар для Гена
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Lightbulb Количество клеток под застройку.

Как в нашем великом примере - огаме, самые большие планеты под колонизацию по статистике находятся на 4-6ой позициях. В следствии, в старых галактиках хрен было найти нормальную планету под колонизацию. Для начавших игру позже это обидно.

Предлагаю, чтобы количество полей не зависило от позиции колонизируемой планеты.
Гена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot