![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Правила игры | Правила Форума | Новости | База знаний | Вопросы по игре | Баги | Хочешь славы? | Игровой чат |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
EternallyBanned
Вы сказали Спасибо: 1,567
Поблагодарили 920 раз(а) в 636 сообщениях
|
![]()
Не.. ты ведь типо создал максимально прокачанную планету(макс кол-во клеток из возможных)?
Ну це нужно как то красиво отметить! Картинки можно и от клиента впулить! Типа ТИ=40+++? и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Октябренок Вася
Феечка Регистрация: 27.11.2009
Вы сказали Спасибо: 2,042
Поблагодарили 4,036 раз(а) в 775 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
1)Хотите оскорбить меня - наберите в рот говна и плюньте мне в лицо... 2) Я Raider и этим горжусь =) а если что то имеете против - читайте пункт 1) 3) Эту надпись добавил Дикий Вепрь. Дикий Вепрь следит за Василием |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо XIII за это полезное сообщение: | YOSYA (26.10.2016) |
![]() |
#753 |
Permanently banned
Мастер боя 2011 Регистрация: 14.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,334
Поблагодарили 5,229 раз(а) в 1,833 сообщениях
|
![]()
Капитолий всего один, надо еще качать.
![]() |
#754 |
Юзверь
|
![]()
Максимально суммарное количество застроенных полей: 5440 секторов - YOSYA id30127394
![]() |
#755 |
Юзверь
|
![]()
Максимально суммарное количество застроенных полей: 5483 секторов - YOSYA id30127394
![]() |
Метки |
jonson маньяк ), я тут живу! =) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|